Вечер добрый !!! В группе год,машиной владею с февраля 2024.Имеем 2.0 4вд пробег 40 000 хотя не важно. С маслами,фильтрами разобрался вопросов нет.

Webmoney24

New member
Вечер добрый !!! В группе год,машиной владею с февраля 2024.Имеем 2.0 4вд пробег 40 000 хотя не важно. С маслами,фильтрами разобрался вопросов нет. Бесключевой доступ он вроде бы есть,а вроде бы и нет. Если ключи в руках то двери открывает с кнопки на ручке,если в кармане не реагирует. Сменил батарейки в ключах итог такой же. У всех так или есть решение проблемы ? Получается опция в моём случае чисто на бумаге.

Троценко

New member
Попробуйте сначала одним ключом, чтобы не было в кармане телефона и брелка. Помехи дают устройства

zteel

New member
Брелок от сигнализации в сумке,от машины(без ключей)в кармане. Только так работает. Поддерживаю вас.

полностью согласен, такая же проблема. Убираю пульт — автозавод открывается без проблем, даже если он в кармане. А вместе всё не работает. Но кнопка на крышке багажника срабатывает без проблем.

SuperX

New member
я возможно покажусь идиотом, но это реально связано?)))

Mr_K

New member
вообще викинуть надо его, и брелок тоже. А подходя к авто молится богу митцуху.

Lena1111

New member
ну я хз. У меня в кармане, ключи, смартфон, жвачка, контроцептивы,мелочь, проблем ноль.

Сверху