Вем рассматриваю к покупке - новый автомобиль 2022 год, мотор 2 литра атмосферный. Комплектация кожзам с люком, кондиционером и круиз-контролем.

Вем привет, рассматриваю к покупке - новый автомобиль 2022 год, мотор 2 литра атмосферный. Комплектация кожзам с люком, кондиционером и круиз-контролем.

Вопрос владельцам:
Какие есть болячки по данному мотору ?
Если один человек за рулём, более менее хватает мотора для обгона на трассе ?

yynfedbq4qiXPFI1rbHRjB74Zn3guUVdO_l8rOp1TweFO_wpYFxmQa_BE-AzBAYSVCtvtSaU_ac3dinf2NNcfo0s.jpg

Двигатель хороший, на цепи.для обгона вполне хватает, расход по трассе,при скорости 120км/ч 7-8 литров

У самого такой авто. Пригнал из ОАЭ. Двигатель 2,0. Сделал прошивку до 165 л/с. Ехать стало немного повеселее, особенно с низов. А так для езды вполне хватает. Расход если не жать в пол 7-8 литров. Город если без сильных пробок 9-10. Нет подогрева руля и лобового. Я живу в Пятигорске(Юг). Эти функции не нужны. Сборка лучше чем Калуга. Воздушный фильтр двигателя не подходит с российского аута. Нужный нашёл на озоне. А так все тот же аут. Хороший авто в общем. Кстати установил ГБО после обкатки. Все четко антикора дна нет. Кто живёт не на юге советую сделать

daonlp.org

New member
у меня на всех машинах было ГБО. Да и цены на бензин кусаются... Расход на ГБО на полтора-два литра больше. Но даже с этим учетом экономия минимум двойная

честно не скажу. Человек прошивку заказывает где то в Москве или Питере. Там индивидуально все подбирается

webpartner

New member
не надо заводить в заблуждение людей, какой расход 7-8 л машина 1,5 т, у меня полный привод 2,0 в городе летом 12 л, зимой 15, трасса если нормально едеш 120-130 обгоны 9-10

Вопрос не совсем корректен, смотря о какой скорости речь идет, если с 80 до 100 км/ч разгоняться, то может и хватит, а быстрее будет уже так себе. Я бы в принципе 2 литра не рассматривал, потому что 2,4 сложно назвать ракетой)

Сверху