Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вем рассматриваю к покупке - новый автомобиль 2022 год, мотор 2 литра атмосферный. Комплектация кожзам с люком, кондиционером и круиз-контролем.
ну у меня тоже 19. Тоже варик. Но я отталкивался от описания к посту. Там люк,кондиц.круиз контроль.. у меня такая же комплектация с приставкой limited edition. Но у меня есть режим спорт.
У меня был Аутлендер 3 2016 г., 2,0 передний привод самой дешёвой комплектации. Проехал на нём 180000 км без проблем. В 2021 году взял такой-же 2,0 по трейд-ин, только в максимальной комплектации. Мне мощности 2,0 хватает при любой загрузке! И полный привод мне не нужен, хватает системы курсовой устойчивости и антибукс. Конечно если в грязь или глубокий снег уже не поедешь. Если-бы позволяли финансы я взял 2,4 на максималках. Но 2,0 это минимальный налог, страховка. Расход средний 10л. На новогодние праздники 2024 ездил на нём из Краснодарского края в ХМАО 3400 км в одну сторону. Наверно где-то 2500 км по гололeду и заснеженной дороги. Нигде не застрял на обычной липучки. Средний расход составил 8,5 л, скорость правда средняя была не больше 100 км/ч. Мне машина нравиться. Та что была 2016 года поменял из-за боязни поломки вариатора, хотя предпосылок не было. ОД с охотой забрал по трейд-ин эту машину. Я с радостью купил такую же.
Нормальная машина год проехал,пробег 15000 все четко,по обгону тоже все норм,на коробке есть переключение для обгона Ds,переключаешь и спокойно обгоняешь,ездил на море на ней все норм!