Вибрация на скорости 110-130кмч., только при сбросе газа или на стабильной скорости. При наборе скорости вибрации нет. Борьба продолжается второй

Leon1d

New member
Вибрация на скорости 110-130кмч., только при сбросе газа или на стабильной скорости. При наборе скорости вибрации нет.
Борьба продолжается второй год ((( !!!.
Заменил : диски тормозные передние с колодками (посадочное место диска чистое), ревизия передних суппортов., наконечники рулевые, тяги рулевые, стойки втулки стабилизатора, сайленблоки заднего редуктора поменял.
Диски литые р16 оригинал но присмерти, на тормозных дисках нет направляющих!!!
Второго комплекта дисков нет, резина и зима и лето на этих дисках. Резина 215.70р 16. Вибрация что на летней, что на зимней резине одинаковая.по балансировке всё хорошо, сход- развал делал уже.
Был в разных сервисах : всё отлично по ходовой.
Уже незнаю куда ещё копать (((, диски новые купить ???.
Аут Хл 2.4 cvt 4вд 112000км. 2012г.
У кого было подобно ??? Как вылечили подскажите !

0ZlVWbkKcsNvj7--Ifdj7OOVfb4BD-CSe0CPrhDVxGn-omm_177oAxfizz34xdbRrJFH4YMEi7eRey9VLZWP5UFk.jpg

запчасти менялись по износу либо по регламенту. Твой магазин и твоё мнение меня не интересует.
Иди в лес к своим.

Подними одну сторону и пошатай с этой стороны привод, прям за него возьми и смотри, если болтается то ему аминь. И заменой одной гранатой не обойтись, надо менять в сборе. У самого такая беда. Пугало по началу, но сказали ничего не случится, но менять только целиком привод.

flacious

New member
А на подъемнике не получается раскрутить колеса и послушать?

Mainfree

New member
думаю, стоит попробовать. И стетоскопом послушать, может и выплывет неисправность. Нагрузку, действительно, дать тормозами небольшую.

BlackBurn

New member
твой тёзка дело говорит, только перед этим отключи курсовую устойчивость,включи полный привод (не блокировку) разгони до 80-90 и на нейтраль, если у тебя МКПП, с двухпедальными я не знаю как это сделать. И слушать стетоскопом все гранаты и заодно кардан, точнее все подшипники. И поспрашивай для проверки колеса, возможно дело в дисках, если не ошибаюсь от рафа и камри подходят по разболтовке.

Enrey

New member
Была на 90 вибрация, пробовал привод менял, не помогло. Оказалось что ступичный подшипник умер.

Сверху