Внимание!!! Мошенник!!! Ранее я публиковала пост,искала ноускат на аут 2. Данный человек откликнулся,предложил цену,приемлемую,скинул фото.написал,что

Внимание!!! Мошенник!!! Ранее я публиковала пост,искала ноускат на аут 2. Данный человек откликнулся,предложил цену,приемлемую,скинул фото.написал,что находится в Воронеже,предложил доставку.у нас в этом городе есть хороший знакомый,поэтому я попросила у Александра адрес.он написал адрес и рабочий телеграмм.номер телефона не дал.по данному адресу,действительно,разборка,но Александра там этого нет и не было.причем,мы не первые,кто решил проверить по адресу.естественно,ноуската там по такой цене нет! Будьте осторожны!!! Лучше проверить лишний раз,чем нарваться на мошенников!

alexej77

New member
По ноускату вам же писал человек из Владивостока в коммент, это реальная разборка с хорошими запчастями, че выдумывать то еще, и я вам ее советовал

WelpHodosoype

New member
да не, это другой, я помню этот пост, я писал, что могу подсказать разборку где сидел ноускат, а потом человек с той разборке ниже этот ноускат и выложил, даже со скидкой 5 тыс, а автор видимо нашел кого то подешевле, и чуть не попал на бабки)

Yellowcat

New member
у меня так знакомый мотор на форд купил,ждет лет 10 видимо доставка затерялась.
Мотор вместо 50 по низу за 35 предложили таких цен нет

art2008

New member
да, сейчас моденников хватает)) я когда нашел разборку во Владике, мне человек пишет, 20 тыс на карту и мы отправляем, Авито и транспортной с оплатой при получении не отправим меня это сразу насторожило, потом начал проверять в инете, отзывы, вроде убедился, что реальные, отправил деньги, но стремно было смп равно

DemonD

New member
я бампер рокупал за 50 т на ситр с англии с разборка москва.так по преоплате 100%
При получении кладовщик ошибся и втирал мне швелер от дивана говорил твой заказ ничего не знаю я ему говорю вот палет и бампер я вижу свой что втираеш мне

Fucking Dreams

New member
я и машину брал по верху рынка, и не смотря на пробег 200т
Обслужен в дилере за год 50 т накатал не ломается ничего

Сверху