Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос именно к тем кто льёт идемицу 5.30,в последнее время много плохих отзывов(не по поводу цены),стараюсь брать у проверенных продавцов,говорят
Здравствуйте, вопрос именно к тем кто льёт идемицу 5.30,в последнее время много плохих отзывов(не по поводу цены),стараюсь брать у проверенных продавцов,говорят,что сейчас делают в Корее.Кто,что знает,стоит ли лить или менять на др.Просьба свои масла не продвигать.Спасибо.анон
и не надо говорить, что идемицу так себе, да, оно не супер. С 2012го второй аут по счету, и все время на этом масле. Что в вашем понимании "так себе", это вы себе напишите. У меня не "кушает" ни на грамм. И 20000 рэ за 20 л, приемлемая цена
Давай не нужно мне так говорить, я сказал свое мнение, и я понял что спросили не конкретно про Идемитцу, а вообще кто какое масло льёт и кто что скажет об этом масле. Я сказал какое лью я и про Идемитцу не очень хорошего мнения по ряду причин., хотя оно позиционируется как хороший аналог оригинала, т. е. оригинал его выпускает Идемитцу это да, но те случае которые произошли в нашей фирме с ним, что по коробкам, что по моторам у меня лично вызывает сомнения на его качество.
нельзя, ибо вы ввели граничные условия и просили не продвигать иные продукты кроме Идемитсу... При этом попросили совета не поменять ли его на другое... Впрочем при раздвоениях личности бывает и не такое)))