Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос наверняка заезженный. Хочется услышать мнение/отзывы людей, которые уже пользуются машиной от года. Скажите, пожалуйста, стоит ли покупать
Здравствуйте. Вопрос наверняка заезженный. Хочется услышать мнение/отзывы людей, которые уже пользуются машиной от года. Скажите, пожалуйста, стоит ли покупать аутлендер? Или рассмотреть другие варианты?
Заранее спасибо за ответы!
это ни только у нас. Мне кажется не стоит это относить к минусам такого плана, что бы отговаривать людей.
Он надежен. Прост в ремонте. В отличии от тех же турбопшиков(Ваг) он не выплюнет мотор на 40 т.
Да и цена, с такими скидками,что продают. Фокус стоит столько же. Так что,думаю он имеет право считаться хорошим выбором.
Общался с людьми которые ремонтируют варики говорят самы надежный на ауте. Хотя такой же и на Ниссан и Пежо стоит. Скорее всего из-за настоек электроники.
ты смотри как китайский дрочер выкрутился
Бедняжка окружен дешевизной и ширпотребом(
Но как дешевая баба, любит все блестящее и сияющее, копит денежку, (известно каким местом) на дорогого и понтового китайца!
да вон у него до этого кореец был говорит, видимо нормальные машины не эксплуатировал... киа и китайцы походу не шерпотреб))) я бы понял, если бы сравнивал с мерсом с бэхой или ауди, а тут сравнивает то с говном((( увы