Вопрос не совсем по теме, не пришёл до сих пор налог за авто за 2019 год . Машина на учёте в Тверской области . Думаю може из за пандемии какие

RedHaired

New member
Всем Привет . Вопрос не совсем по теме, не пришёл до сих пор налог за авто за 2019 год . Машина на учёте в Тверской области . Думаю може из за пандемии какие отсрочки . Может у кого тоже не пришёл ?)

sportmen

New member
Попробуй через сайт налог.рф я вчера там заплатил все налоги!

bileychuk

New member
есть доступ, на него ничего не пришло. 5 лет приходило ) сейчас нету

Квалев

New member
на гос услуги будет когда у вас задолженность будет. Почта потеряла я вчера ездил брал в налоговой повторно.

Всё. Зашёл в личный кабинет налогоплательщика, вот оно, извещение. Не было крыжика "уведомлять на эл.почту"

Seba Sebetti

New member
дада, на госуслугах пишет зпдоджненость- это когда уже просрочка. А так зашёл в личный кабинет налоговой и все есть

Jollyjumper

New member
Заходите на налог.ру через госуслуги. Мне там 3 год приходит уже. Отсрочек никаких нет. Срок до 1 декабря, налоговой поуй что коронавирус)))

aver

New member
вот, у меня тоже всегда сентябрь, октябрь приходили, а сейчас захожу ничего нет

simuran

New member
странно. Может у вас в регионе запара какая то из за вируса. В МО видимо нет) как Налоги собирать сразу начисляют без опозданий)

Не пришёл и не плати. У нас по закону уведомлять о начисленном налоге пока ещё обязана налоговая.

Сверху