Вопрос перегорает трубка егр уже не первый раз. Устал менять. В чем может быть проблема? Может кто-нибудь сталкивался с таким? Я вот думаю, а не может

fairy of flowers

New member
Приветствую. Вопрос перегорает трубка егр уже не первый раз. Устал менять. В чем может быть проблема? Может кто-нибудь сталкивался с таким?
Я вот думаю, а не может ли это быть из-за забитого катализатора!? Аут XL 2008 г. в. 2.4

78n9Ta2TN6WngWVGWAdhV4pBlvly4KpQTAXiM3jUQ1BdVoRWYJCRMyl9eRa6mYVeaT3HtPuuljaSNp1vR_WWaCo6.jpg

hege

New member
Тоже поменял 2 шт, скорее всего материал такой именно на гармошке прогорает там самое тонкое место, вот бы такую только цельную выточить....

Phoenikzzz

New member
По науке эта гармошка должна гасить вибрацию, если в этом месте есть даже небольшая вибрация, то глухую трубку будет рвать намного быстрее. >

Зашлвшите его вообще движог дольше хоть проживет меньше сажи обратно возврашаться будет в цилиндры

Irlik

New member
Ничего не отгорает, 203 т км пробега, не разу трубку не менял и не трогал, чистите правильно все каналы и сам егр и будет всe хорошо. Химия ЛМ с трубочкой как раз кстати, целый балон заливаете постепенно, и трубочкой орудуете как шомполом в канале ствола, и всe очистите до заводского состояния!

bbk84

New member
А пробег то какой? У меня вот такая трубка на 180км. была))

f96O4Q1VKVjQ_Iqefq1cjzwl5__mIYZBDn3BVtj-WEO-nFo8tuvSf2JnR5fqweEIX_vjX0YZ9EGJP4RPcZ3iFDLy.jpg

Сверху