Вопрос по ГУ 8750A170 всех Outlanderоводов! Такой вопрос, подойдёт ли такое ГУ от паджеро 4 на Аут 3

bricha

New member
Вопрос по ГУ 8750A170
Приветствую всех Outlanderоводов! Такой вопрос, подойдёт ли такое ГУ от паджеро 4 на Аут 3?

mGB4NP17t4SBK5J46X6ZrjcgVHcPtzjjdxwT4elfpsyLG6ghFcZSHlpzyL1eCHINodxoGUPV6I1Nl_ho1-MWVR52.jpg

wrm

New member
в комплекте есть провода, но всё равно нужно распиновку делать. Может шнурок уже готовый есть....?

Inervoice

New member
все современные интерфейсы имеют одинаковый разъём. Ссылку кинул выше.

Germes

New member
Причем такой переходной проводки, т.е. под первую MMCS на Третий Аут, в оригинале не существует. Нужно самому перепиновывать.

Dilus Ibragimov

New member
А смысл колхозить этот кирпич если семи дюймовый андроид за 5кпоставить можно с нормальным функционалом

Inervoice

New member
брал на предыдущую машину андроид за 5, это сущий ужас с 1 гб оперативы, а норм андроид стоит 10, всё что мне нужно это блютуз и быстрая работа, насчет древности соглашусь, наверное она слишком древняя

Just Beginner

New member
7 дюймов можно взять 2 32 за 5к возьми бос мини и наслаждайся если не перегружать все будет ок я 9дюймов за 7к взял и вполне устраивает грузится быстро не тупит единственное когда сдваиваешь экран навигация и Ютуб одновременно начинает подписать через пару часов работы а если чисто музыка навигация и громкая связь ни каких подвисаний

dimond345

New member
У меня рамка немного не такая не в верх выступае а в низ прикрывает немного кнопки

michas

New member
Воткнуть можно, но зачем? Это голова 2005 года, древняя как мамонт

olen

New member
Хотите без колхоза - ищите W серию или Connect, я от Паджеро ставил на свой предыдущий Аут MMCS W12.

Сверху