Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос по приводам в сборе. Может менял кто купив с авито, не могу
Левый больше похож на оригу т.к. окрашены гранаты в зелёный цвет а наружные корпуса гранат прошли фосфатацию, а тот что справа самый дешовый китай судя по покрытию
Я брал приводы на обе стороны передние с авито. Правда без доставки, приезжал и смотрел. Смотри сразу на хомуты, которые держат гранаты, чтобы были родные, не перебранные. Родные хомуты отдельно не продаются, только универсальные. Как возьмешь, покупай сразу универсальные хомуты и смазку для наружных и внутренних триподов. Я брал для наружных lm-47, для внутренних ВМПАвто, в желтых пакетиках.
Забыл дописать, на 1 фото оригиналы без пробега по рф, на 2 фото новые производитель ccl. Цена 1. 20 000 а 2. 26 000 выходят
Что лучше орига но б/у или новые но ccl? Может ставил кто этой фирмы, или оригу без пробега по рф
У меня вибрация при разгоне
имел дело покупки рулевой рейки, аналогично оригинал без пробега по РФ всё дела, да приехала вся намытая все пыльники новые, вот только проехав первые метры стало понятно, что моя рейка в более лучше состоянии собственно вскрытие всё и подтвердило.
так дают же гарантию 2 недели-месяц. Если что-то не так, то можно привезти обратно. Они же перед тем, как продать, маркером метки ставят, чтобы самостоятельно не лазили и потом не сдавали такие обратно.
гарантия на авито, ну такое, позвонил им говорят б/у что вы хотитите, мол у нас всё ок, работаем со времён появления динозавров. Да по итогу согласились обменять, вот только 3000р за доставку уже отдал, ещё 3000р на обратную доставку такое себе, что они мне вышлют ещё за 3000р большой вопрос и вышлют ли вообще, по итогу в чувство привёл её и толкнул на том же авито вот такой круговорот барахла.
тогда тебе проще идти в запчасти и брать новые, но и новые могут отходить тысячу и захрустеть. Если и тысячу еще отходят. У меня товарищ с работы взял новый каптюр, по гарантии успел поменять мотор и рулевую рейку Как-то так.