Вопрос про рокфорд. Очень не устраивает звук из динамиков в дверях. 1-звук сам отстойный из них. Если пищалки и саб средней паршивости, то в дверях на

Вопрос про рокфорд. Очень не устраивает звук из динамиков в дверях. 1-звук сам отстойный из них. Если пищалки и саб средней паршивости, то в дверях на средние частоты-лажа. Бывает хрипят. Не выдают того, чего должны. Вообщем какие динамики там установлены и что порекомендуете на замену?

если уж у вас такой слух и вы оцениваете где отстой, лажа и средняя паршивость в рокфорде, то я думаю вам надо в хорошую студию по автозвуку, а не на форум где и рокфорда у многих нет, качественное оборудование вообще у единиц.

вот с языка сняли! Я сам музыкант, слышу практически любую фальш в звуке, но у меня нет желания менять свой рокфорд на что либо другое. Качественный звук я и дома послушаю на обалденной акустике со всеми бас ловушками по всей комнате, а в машине (к слову не премиум класса) ожидать звука как в зале филармонии это уже мувитон.

да не надо мне туда. Не готов я такие деньги тратить на автозвук. Хочется из того, что есть немного по-лучше сделать и все

topnet

New member
У нас и шумка не ахти ах что бы качественный звук слушать.

rbtdanila

New member
голова тиайс ССL3, без усилка звук отличный, а так же в правой нише стелс, саб Aspect 10, моноблок свет и вообще нормально.

-jOux7Jq77GrVDOYlLpeCbyEqIVew9AAlfGxi5fDnOK6JS-EOcZFmsuUurLVbdLbMKPHwQLpqJ0Ku54O6qpmjn_7.jpg

crash

New member
Магнитолу какую поставить?! Чтобы мозги не делала? В Тойес группе одни проблемы описывают.

Заедь в маг специализующий акустику и подбери себе сам. Так как восприятие на звук у каждого своё.
Хочешь компонент ставь, хочешь эстраду? Ставь

Сверху