Вопрос такой: Аут 2010 2.4 CVT полный привод,в прошлом году вышел из строя стартер, заменил на новый не оригинал. Во время запуска появился

Bek-r

New member
Всем привет! Вопрос такой: Аут 2010 2.4 CVT полный привод,в прошлом году вышел из строя стартер, заменил на новый не оригинал. Во время запуска появился металический звук, но машина запускалась исправно, но не долго примерно полгода, вышел из строя бендекс. Заменил бендекс стартер отработал три месяца и опять бендекс, металический звук остался. Купил еще стартер, тоже новый, но другой фирмы, посторонний звук остался, стартер отработал месяца полтора. И тоже бендекс. Отвез машину спецам и все стартера какие были, собрали один установили новый бендекс, звук ни куда не делся, стартер отработал 10 дней. Вопрос: что может быть не так? Почему такой посторонний металический звук? И выходит из строя бендекс? У кого такое было и как решали данную проблему?

nick747

New member
Нужно посмотреть в глаза венцу маховика. Может это он убивает бендиксы?

ШturmaН

New member
Маховик замена. у меня так же счас.Перекатал на сломанном статере, Маховик 1т р
Замена 15000р.

Sunmood1981

New member
такая же история была, когда третий раз менял стартер мастер сказал маховик норм(ганд.. Н) в итоге через месяца опять.... В итоге маховик контракт как новый взял, всё поменяли, по ценам как у тебя! И о чудо! Всё

ekzamengirl

New member
я когда капиталил двигатель (по лайту) на Гене подшипники и муфту заменили, пока тьфу тьфу!

Delini

New member
мне гену на 8к приговорили а новый 8.5 стоит так что я сразу новый ориг взял

czbSzqtPopUp9YK0PiesaO4wodi0URZ7sdLBy572H61eU89eiCqS7jygcNAJMYUi6dms4K29TwB5CRUyI3BZqyFL.jpg

Ruba777

New member
все так но он изношен, я тоже 2 стартера поменял, на вид маховик был норм, когда заменил его, то все прошло, маховик оригинал стоил летом 7 тыс, работа около 10

Сверху