Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос такой .. Поменял салонный фильтр,ранее не замечал а теперь при положении обдува воздуха "ноги и в салон" с правого от магнитоллы сопла дует
Всем привет!!вопрос такой .. Поменял салонный фильтр,ранее не замечал а теперь при положении обдува воздуха "ноги и в салон" с правого от магнитоллы сопла дует тёплый воздух,а из остальных холодный,у кого так было боделитесь советом как лечить ???
а что именно проверять? Езжу уже 2-ой год. Если честно, уже выводит из себя эта невнятная работа климат контроля. Едешь летом, делаешь 25. Стало жарко - убавляешь до 22 - жара. Убавляешь до 17 - дует горячим воздухом. Убавляешь минимум и - о, чудо - долгожданная прохлада!
PS извиняюсь, накипело просто. Не раз читал про странную работу климат контроля на xl, так и у меня. У знакомого камри была - какую выставил температуру, такая и есть. А в xl нет климата никакого, кондиционер да и только. Кто знает решение моей проблемы - низкий поклон.
PPS, Уровень антифриза в норме.
3 литра ? проблем не бы ло кроме как при минус 40 на моторчике щетки кончились благоьехать 28 км оставалось 2,4 ! по думать датчик в потолке должен стоять температуры может он ! а то что дует криво может заслонка не до конца ходит может попало что если фильтр не стоял какое время или сам механизм, а может и крутилка по п.... аошла ! вариантов много ! может отпишится кто если беда была такая .
У меня на Тойоте подобное было, диагностика показывала что все сервоприводы работают хорошо. Проблема была в самом радиаторе отопителя нижняя его часть зашлаковалась всякой какой из за того что до меня антифриз видимо никто не менял, а возможно и без фильтра ездили или меняли редко и снаружи забился. Так что надо диагностику сделать у Тойоты была ещё самодиагностика по климату. После замены в машине жара была, но гемора было капец. Попробуй начать с диагностики думаю она должна быть.
2,4, моторчик новый. Заслонка со звуком конечно с небольшим ходит, может и её "закусывает". У меня на лансере 9 вообще перестала поворачиваться (там ручка была). Датчик в потолке гляну.
Вы как дети... Заедь в сервис, проверь испаритель, смени жидкость кондиционера,+ много датчик темпер.влияет, но основное писал выше- проверяй сам блок.
Ребят спасибо конечно за Советы .....,но если читать внимательно я указал что дует тёплый с одного сопла,а с других холодный.... причём тут антифриз и "жидкость" кондиционера то ??? Стоит нераздельный климат,тут походу в заслонках беда .