Вот и добрался,год владею,до меня хз меняли ли вообще

Вот и добрался,год владею,до меня хз меняли ли вообще.

E_QOe-twf4UFFh_cidEHFdBVMLC-L2NMXx_7o-TcZq3JaW2UEtjsGq6c7eQEfatzUN9jmnCrHnHO0MEm0qgx7bmC.jpg

Valera_K

New member
аут XL,дорест 2012,фильтр масума,2000 рублей всего,сетка отдельно 300р,пробег 227000км

webpartner

New member
На выходных поменял, ставил masuma. Пробег 130 (затянул с заменой) но колба была почище, а вот сам фильтр примерно так выглядел, не разбирал. Тупники пропали, но вот тяга как мне кажется похуже стала. То-ли дело в самом фильтре, то-ли что-то не так собрал. На этих выходных снова полезу, перепроверю. Мысли и варианты ещё есть у кого? (резинку на баке поставил старую, небыло новой в комплекте, а машина нужна была на колесах, вчера пришла. Может из-за подсоса воздуха в бак быть такое?)

резинка только для того, чтобы грязь в бак не попадала. Может внутри фильтра-насоса не все уплотнительные колечки встали?

alex_ovd

New member
надеюсь, что так, хотя ставил все аккуратно и на свои места. Вскрытие покажет. А на счёт резинки на сколько я знаю, там должен быть своего рода вакуум. При открытии крышки заливной горловины, воздух должен всасываться в бак.

Макс1100

New member
тоже ставил масума. Правда на 120000 было чисто, только грубой очистки был серый от грязи чуток. Через год заменил эту сетку снова, но поставил оригинал от мазды, подошел один в один. Только не помню какой брал. Стало лучше, а может показалось))

Сверху