Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и добрался,год владею,до меня хз меняли ли вообще
На выходных поменял, ставил masuma. Пробег 130 (затянул с заменой) но колба была почище, а вот сам фильтр примерно так выглядел, не разбирал. Тупники пропали, но вот тяга как мне кажется похуже стала. То-ли дело в самом фильтре, то-ли что-то не так собрал. На этих выходных снова полезу, перепроверю. Мысли и варианты ещё есть у кого? (резинку на баке поставил старую, небыло новой в комплекте, а машина нужна была на колесах, вчера пришла. Может из-за подсоса воздуха в бак быть такое?)
надеюсь, что так, хотя ставил все аккуратно и на свои места. Вскрытие покажет. А на счёт резинки на сколько я знаю, там должен быть своего рода вакуум. При открытии крышки заливной горловины, воздух должен всасываться в бак.
тоже ставил масума. Правда на 120000 было чисто, только грубой очистки был серый от грязи чуток. Через год заменил эту сетку снова, но поставил оригинал от мазды, подошел один в один. Только не помню какой брал. Стало лучше, а может показалось))