Вот и я наконец-то прозрел! Поставил MaxBeam 2.0. Рекомендую

Sovsem

New member
Всё отлично!!! Единственное, что техосмотр не везде пройдёшь, если рефлекторные фары, а у кого линзованые проблем нет вообще!!!

aka messir

New member
да сейчас лишь бы ты приехал и сфоткали, никто там ничего не проверяет )

Wattie

New member
Вот автор красава не стал колхозить как остальные с дешманскими лампами с озона.Самый лучший вариант,только жаль что 1 и 100 владельцев митсубиши так делает

soool

New member
Китайских линз навалом в целом. Все эти название пустота

Mr.Death

New member
вроде бы как незаконно. Тоже думал над этим. Как мне объяснили. Смотря на какого сотрудника ГИБДД нарвешься на дороге. И вот тогда либо штраф с устранением переделки, либо...Одним словом как повезет.

тоже самое. Посмотрим, что скажут другие. Истории то разные бывают. Вот только истина одна. Но свет отменный, смотрел у мастеров предлагаемые варианты.

LGroup

New member
думаю, что по всей России 80% сотрудников ГИБДД на личных автомобилях улучшили свет данным образом

prinum

New member
спорить не буду. Но захотят нахлобучить, что делать? Второй комплект фар покупать и каждый раз переделывать?

letmeknow

New member
ниразу не докапывалась к свету за всё 4 года, даже на прошлой машине у которой свет был неотрегулирован, на ауте вообще стояли лопнувшие галогеновыне линзы и свет был отвратительный, поменял на Bi-led модули и свет стал лучше и с правильно настроеным светом не станут докапываться

Или эти дальний очень сильный

qfR_PdsbiOzGbVg-tvn_RGBrk-mQIyCu1oyhBY7sPfEIT2vvJiJo7zKEjYUlNVCj_xc4kC-m3tm2UkIM97G71zCE.jpg

Сверху