Вот и я пересел с аута. Аут продан 1050000 2012 2.0 передний привод 180 пробег перекам. Реально печально ведь машина хороша но пробег и желание

Nosferato

New member
Вот и я пересел с аута.
Аут продан 1050000 2012 2.0 передний привод 180 пробег перекам. Реально печально ведь машина хороша но пробег и желание двигаться дальше. Пересел на Monjaro. Просьба не писать что это китайская шушлайка и все такое, я и сам об этом знаю
В целом отзыв по ауту. Если вкратце но за минимальные деньги ты получаешь очень много автомобиля. Порекомендовал бы брать минимум 2.4 и полный привод. По обслуживанию капитального ничего за 2 года 50000 пробега не случилось но постоянно на то отдавал денег за замену масла + в районе 10000 на всякую мелочь.
Эмоции только положительные от этой машины остались но 2.0, отсутствие полного привода и вариатор дали о себе знать

yUEDGuJi-J_GWLh1bKJwf_5kAbMPVIWA5wDbXMjrm2fLexcqelfVzDqtT9oW3P4X0Il9j5ZmUVdGJmV1HhlzLoP2.jpg

msssof

New member
Приветствую маджаро взял у дилера или который привезён параллельно импортом?

параллельный. Рассматривал много вариантов и на 1.5 двигателе но мое личное мнение такое. Кроме монжаро в этом бюджете пока что нет ничего лучше… на второе место я поставил бы Дарго х. Третье разделяют тугела и джили атлас новый но его лучше дождаться на полном приводе

kpv

New member
Был ХЛ l 2.0 вариатор
Да не едет он
Щас взял хавал м6 он на 1, 5Т пободрее

Тугелы норм, знакомый автомеханик сказал что к ним приезжал с пробегом 180 тыс,кроме не больших глюков в электронике все в порядке

baramist

New member
ну китайцы вообще оборзели,не то качество пока,лет через 20 поговорим.

drone76

New member
Лучшая машина - новая,это правда, а какая - вам же ездить)каждый сделает свой выбор сам)поздравляю!

elp

New member
Сочувствую. Я живу не далеко от завода где делают Джилли. Знаю людей которые работают там. Повторюсь. Сочувствую

Ничего не имею против китайских машин, но за эти деньги пошли они лесом. Автоипотека. На ютубе есть видео от tsd pro.

perq

New member
так он и говорит что из всех китайских машин из этого бюджета монжаро самый бодрый..

Kata_rina

New member
Привет если хотите по гонять а не ездить надо брать машину другого класса,а для езды вполне нормальная машина и на вариаторе.

Сверху