Вот и меня коснулась очень дорогая и неприятная история(( есть ли смысл клеить броню или будет только хуже? Кто сталкивался уже с этим делом? По

svale

New member
Всем привет! Вот и меня коснулась очень дорогая и неприятная история(( есть ли смысл клеить броню или будет только хуже? Кто сталкивался уже с этим делом? По трассе особо не катаюсь, чтобы ловить камни

HwXSgU_DR_H3iVEa0S26uwI58dS5yq7IWNvsmDc7n409dtQzUI7XcaUgS3jX2F3WFOrjNmiPI4uavAS1_zF_tJy2.jpg

limboos

New member
После перекраса конечно клеить!
Но этого не видеть было невозможно...как до такого можно было дотянуть?

Karev

New member
не затягивай с ремонтом! Там метал очень тонкий, прогнивает на сквозь очень быстро

Irlik

New member
судя по виду - эта беда вас коснулась много лет назад. Сразу так выскочить все не могло

Plavsyuk

New member
У меня по мимо передней части ещё и по середине были, поэтому лучше красить всю крышу с заменой лобаша, и потом плёнку. Если сразу плёнку клеить будет ещё хуже, да и не ляжет ровно она.

lFwZ6UyJvnzyNN4tzGSeO5-N1nzxcALYKINNf63iAIGOR6-pRTxXWmhvfaXxYLoWAzaU9aB-8mB7RgkqtKbWhXz9.jpg

Приветствую Кирилл, у меня цвет тоже серебряный, 19 год, сегодня как раз еду на плёнку почти всей машины, почитал пишут бесполезно всё равно появиться ржавчина. Пока нет сколов пробег 30 тысяч. Может и не клеить? Что посоветуете может?

Всадник

New member
у меня япошка 12 года, болеют только арки крыльев, машина ходит в основном по трассе

Сверху