Вот и меня подбили(((. Подскажите люди добрые. Морда от праворукого аута подходит на леворукую. Слышал там фары светят в разнобой. А бампер капот по

kolyaba

New member
Все подходит, кстати, если что, остался телик в сборе с усилком и оба радиатора на нем в сборе, пиши в л.с, Брал себе морду, оттуда снял только бампер и фары.

seguro

New member
а по работе без запчастей по фото примерно во сколько бы оценили?

FreeZeer

New member
Год назад мне замена от праворукого обошлась в 285+ вместе с работой

nuclear_zomby

New member
Подходит только на фарах нужно маски поставить с твоих фар, иначе весь пучок света будет светить в право

olen

New member
Ну слепить будет конечно встречных машин, потому что левая сторона будет освещать встречку как обочину

Kurilshik

New member
Если установлен автомат, то могло разхреначить радиатор АКПП. Я буквально перед новым годом сделал альтернативную систему охлаждения АКПП. Ссылку на драйв здесь не могу дать, ежели надо - пишите в личку

Если вдруг надо и телек подходи от дореста, есть телек в сборе с усилителем, без верхней планки 10000р
Территориально мос обл
Ps а нужен он будет, у тебя кончики лонжеронов в разные стороны смотрят

J31jMl76_id3NYB6TbvsI3FoOANUbc9aEblwZ0BioVzloZLKw8Ht-KyJtlMY159YLKOxOajUiFFbUEb_B4QyTb0M.jpg

simuran

New member
В сентябре крузак почти также деранул,фара в шаболы, бампер на две части, крыло вообще оторвал улетело на пять метров. Запчасти обошлись чуть меньше 50 (бампер - Китай, крыло - Польша, капот(его всё равно менять собирался, гнить начал) - Малазия, фара оригинал б/у. Три месяца ездил без бампера и крыла (фару дня через три купил)

qwertypad

New member
Все переставил, ноускат от японца фары биксенон, никаких доработок пучок света чуть левее бьет, никого не слепит, зато свет стал отличный

А-В-С

New member
Бампер и капот один в один, но лучше брать оригиналы Митсубиси, все встанет на свои места нет разницы что правый что левый руль, с кассетами радиаторов тоже никаких проблем

Сверху