Вот и меня подбили(((. Подскажите люди добрые. Морда от праворукого аута подходит на леворукую. Слышал там фары светят в разнобой. А бампер капот по

Боюсь, что около 500тр. У меня во столько вышел ремонт после лося. Аут 3. Ремонтировался в Рольф. Но у меня не был поврежден двигатель. Только передок (пластик, фары, капот, крыло, чуть дверь еще замяло). А у тебя поврежден еще радиатор, может еще что по двигателю Печаль.

Edige

New member
На сколько мне известно на пруле не было такого реста. Японский рест с фарами как дорест. Замки в обратную сторону на пруле да и в целом все зеркально. С дореста рест сделать не получится

m1894

New member
это с запчастями? В каком году авария была. Мне ноускат за 210 предлагали

trinet

New member
90 тыс всё вместе и запчасти и работа и покраска. Этим летом было

Но у меня, родной бампер запояли, крыло без покраса выправили, чуток мятина на капоте осталась, остальное просто запчасти замена

micc

New member
Ноуст дорогой, я тоже смотрел, но я частями покупал не всё менял

Работа и запчасти 300+ точно, на 400 лучше опираться в наших реалиях, завтра может уже и на 500. Сроки будут зависить от запчастей их качества и наличия. Чисто работа неделя две, опять же зависит от качества запчастей. Новый бампер оригинал подготовить и покрасить или б/у коцанный, треснутый, шпатлевпный.. и так во всем.

polasatoe

New member
Может у кого есть вертикальная застёжка?

WyA650nAokeEwBjlaSevyGdkLruLyP4sRWtzxNjB78ZvnrdfQ6rJ829jlpEt3yQpSLDl_Aj13wbVtUAFq6XJcWla.jpg

Сверху