Вот и пришло время менять глушитель. Почитав поизучав пришел к выводу ставить не оригинал нет смысла. Начались поиски оригинального глушителя от

kolyaba

New member
Всем привет! Вот и пришло время менять глушитель. Почитав поизучав пришел к выводу ставить не оригинал нет смысла. Начались поиски оригинального глушителя от другой марки. Наткнулся на глушитель bmw x3 с артикулом 18308578308. Очень похож на наш. Цена была заманчивая 5 кило руб. Взял и поехал на станцию колхозить)). Колхоз обошелся еще в 5 кило. Итог есть небольшой бас. На уши не давит. Считаю отлично получилось

NEZddWj6NPu05ib3hEFwwSQrgrBXUp8UiHB9zFyMh4wtcaN8gjE8NiFp6mL_Eaa6cKaBt4bAknHghAOgeatw1ZeU.jpg

В итоге колхоз и глушак вышли в чирик.. Сколько стоит оригинал, и сколько стоит сделать такой же из нержавейки..

орига новая стоит 35, б/у от 10 сгнивший, так что считаю получилось очень даже бюджетно, чем покупать неоригинал в 10-15 на год два

хотите знать сколько может стоить оригинал? Цены разные, на разные номера. Но вот например номер от трехлитрового XL......

Lilii

New member
Я не спорю, что так вышло лучше, просто не вникал сколько стоит оригинал.. 35 конечно круто.. Хотя что такого? Он как стоил грубо говоря 300бакинских,так и стоит сейчас.. Это наш бибарик деревянный просто сейчас не стоит ничего.. >

fadsad

New member
с полмесяца назад этот номер стоил 183 т.р. на екзисте Подешевело

fairy of flowers

New member
если я не ошибаюсь, это магистраль от штанов до бочки, там стоит катализатор, я смотрел это в начале прошлого года в магазине по вину, но тогда она была около сотки на хл 3.0..

Iron

New member
ну тогда у меня нет слов... Я лучше сам за такие бабки сварю.. От какой нибудь приоры..

BPays

New member
Забыл отписаться прошлый раз. Задняя банка орига стоит в районе 35 К если ждать 3 недели. А это цена действительно за всю магистраль. Можешь уточнить у манагера. Если привезти быстрее то около 45. Но есть аналоги 10-15 К. Как то так. И не надо сеить панику. Все есть и все можно привезти за абсолют вменяемые деньги.

Сверху