вот такая проблема вылезла на крыше. Авто 2018 года. Что посоветуете

simuran

New member
Всем доброго вечера, вот такая проблема вылезла на крыше. Авто 2018 года. Что посоветуете.

1OWmoKNAXCdGJc1rrpiVi-8OA7uaOOQKQpw9AvjdkS-ej4w7E6sdAOp9FFQNresULD4OzdVopiRrcnG-oitY7Dhc.jpg

У меня два аута 2015 года, у обоих крыша уже обливалась, у того что на дальняки гонял полностью облита а у того что больше в городе половины достаточно было

Алешка

New member
Аут 2008 года ни чего подобного даже близко нет. Не рыжика. Современные авто шляпа, качество 0.

Uni-Text

New member
у меня такое ощущение что вы чем то ущемлены в этой жизни! Не можете себе позволить свежую машину, вот и суете свои три беспонтовые копейки, куда вас не просят. Человек конкретно спросил помощи и совета что делать. А не какого года у вас машина. Достаточно было мимо пройти и все!

абсолютно ни чем не ущемлен доволен своей машиной на все 100%. И не собираюсь менять. Любой тебе скажет что на современных авто нет качества такого. Свои три копейки тоже мог не писать а пройти мимо!

Advepr

New member
Зачистить, вытравить, покрасить, я в гараже делал, плевать на эстетику.

Jesus

New member
Вот недавно отдавал на покраску, 2017 год. Со снятием стекла и материалами 35 тыс вышло, плюс дал гарантию. Теперь обязательно бронёй затянуть надо бы...

kCqNJ6TTY8MGHvGmxTFtpCJvs1-OGVFLHQX7212HfUmsPLneICo86TPSdSVBYN6MuPbMbZco02mN4nkOAywaOtGk.jpg

Сверху