Вот такая у меня неприятность :( пожалуйста, лучше зеркало ставить китайское новое или БУ оригинал (обойдется в 1.5-2 раза дороже)? И по двери: лучше

flashripper

New member
Всем привет!
Вот такая у меня неприятность :(
Подскажите, пожалуйста, лучше зеркало ставить китайское новое или БУ оригинал (обойдется в 1.5-2 раза дороже)? И по двери: лучше купить целую БУ или отремонтировать эту? Кто по ценам может соответствовать, чтобы не обманули?

xH8sr9LXF-Xr7i8ahJ9IQhkKE-3sySvuDJK5TFu1Ne6wdlLfFzZu3b7Vlxz9ZaCLYJNwT78LP1SPV5vxKK9EkZIA.jpg

Exsy

New member
Китайское если только временно он болтается на ходу бесит до безумия

Покупал на авито китайское тоже правое за 7000р.претензий к нему нет обогрев работает поворотник тоже. Единственное слаживается быстрее чем родное. Уже год проблем нет

нет новое. Я ему вопрос задавал сказал Китай. Я покупал в феврале за 7000р.а сейчас заходил к нему на сайт 8500стоит. Но фирма другая какая то

simuran

New member
а так зеркало лучше б/у орига и дверь наверное стоит поменять, на авито, дром или разборки смотри.

menToss

New member
Лучше дверь целую. Шпатлёвка на дверях обычно трескается через 3-5 лет. С зеркалом как повезёт... может и Китай нормальным быть... так то сейчас все ауты новые идут с Китая

Dilus Ibragimov

New member
Контракт в цвет найди, сам поменяй в гараже! Под пивас норм будет! И ни кто тебя не обманет!

Зеркало это всего лишь зеркало, и с китайским ничего не случится, не сгниет и не улетит. Толи дело дверь. Зашпаклюют тебе ее неизвестно как. Если споттером под ноль вытянут, и по нормальной технологии зашпаклюют это одно, лучше чем китайская дверь будет. Если ты себе на долгие годы то оригинал поискать бы, если на продажу машина уйдет через годик - два, то смотреть стоимость ремонта и оригинала

MastiX

New member
По зеркалу сам решай, можно и бу можно и Китай.
По ремонту. Если делать дверь и крыло в приличном месте, то ремон обойдется в 50-60 тр. Если ехать в сарай, то там и за 30 слепят.

design_by

New member
Зеркало только оригинал и бу.Я все зеркала китайские которые продают в экзисте ставил ни одно нормальное не встала, бу ориг только подошёл

Сверху