Вот такое ЧП ((( подскажите кто что менял, что ставили ? Оригинал или аналог .И так далее. Может по запчастям кто предложит что

sergejluzhkv

New member
Всем привет! Вот такое ЧП ((( подскажите кто что менял, что ставили ? Оригинал или аналог .И так далее. Может по запчастям кто предложит что.

p2dpC18IieE.jpg

Deon

New member
Вчера об бордюр юбку разбил- полез в инет искать стоимость и ох...л от цен))) от 4 до 17 т.р.за этот кусочек))) залез на авито авторазбор от 1 т.р. до 3.5 т.р. ))) купил за тысячу. И тебе советую пощерстить разборы. Может и в цвет попадешь.

bestprofit

New member
ща кулибиных полно, клеют, а ты сам потом жидкой резиной в чёрный цвет. Я почти все серебро резиной забубенил. Могу фото позже скинуть

grunn

New member
да я и сам клею нормально) я на акценте в аварию попал, весь пластик сам перепаял паяльником с тонким жалом. А вот насчет резины я не подумал. Посчитал что если запаяю и малярам отдам- дороже выдет. Если не сложно -пришли фото как ц тебя получилось. И какую краску покупал.

RedHaired

New member
Можно в принципе если руки есть паяльником изнутри запаять - это если совсем совсем бюджетно

Medovy

New member
Попробуйте на сайте деталикс узнать по ценам и на дром ру порыскать там самые дешёвые цены

Mainfree

New member
Сочувствую. Недавно искал передний бампер от аута 3 до рестайлинга. Так оригинал 26т.р., нашел аналог на INTELPARTS за 3950.

pazitiva777

New member
Всем спасибо! Сегодня собрал такую инфу: аналогов на аут 3 рестайлинг нету, фара 23, бампер 36, катафот 4500, рамка вокруг катафота 2500. Итог, по бамперу буду искать кто сделает. Остальное с разбора. Можно конечно поколхозить) взять одну фару аналог до рейстайла на время) но чет не хочется. Ещё не искал на сайтах которые посоветовали, если что найду, напишу.

cixinwano

New member
шта? Нету? На Али даже продаются. Насколько я помню туманка - около 1500, фонарь диодный Около 7, бампер около 17. Только с бампером загвоздка - он без отверстий под накладки. На счёт рамки вокруг птф не знаю.

Сверху