Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такое ЧП ((( подскажите кто что менял, что ставили ? Оригинал или аналог .И так далее. Может по запчастям кто предложит что
Вчера об бордюр юбку разбил- полез в инет искать стоимость и ох...л от цен))) от 4 до 17 т.р.за этот кусочек))) залез на авито авторазбор от 1 т.р. до 3.5 т.р. ))) купил за тысячу. И тебе советую пощерстить разборы. Может и в цвет попадешь.
да я и сам клею нормально) я на акценте в аварию попал, весь пластик сам перепаял паяльником с тонким жалом. А вот насчет резины я не подумал. Посчитал что если запаяю и малярам отдам- дороже выдет. Если не сложно -пришли фото как ц тебя получилось. И какую краску покупал.
Всем спасибо! Сегодня собрал такую инфу: аналогов на аут 3 рестайлинг нету, фара 23, бампер 36, катафот 4500, рамка вокруг катафота 2500. Итог, по бамперу буду искать кто сделает. Остальное с разбора. Можно конечно поколхозить) взять одну фару аналог до рейстайла на время) но чет не хочется. Ещё не искал на сайтах которые посоветовали, если что найду, напишу.
шта? Нету? На Али даже продаются. Насколько я помню туманка - около 1500, фонарь диодный Около 7, бампер около 17. Только с бампером загвоздка - он без отверстий под накладки. На счёт рамки вокруг птф не знаю.