Вот такую неприятность обнаружил после зимы. Кто знает что делать в таких случаях?
Н Николай Бутрин New member 14 Ноя 2024 #1 Вот такую неприятность обнаружил после зимы. Кто знает что делать в таких случаях?
NoSpam New member 21 Сен 2025 #9 К сожалению только кузовной ремонт. Эти места у аутлендера проблемные
gerasik New member 25 Сен 2025 #12 ты хоть замой, от реагентов не спасет, обработка продлит мовилем, др. Средствами. Осмотр нужно каждый год теперь делать, где подмазать.
ты хоть замой, от реагентов не спасет, обработка продлит мовилем, др. Средствами. Осмотр нужно каждый год теперь делать, где подмазать.
A Alekov New member 27 Сен 2025 #13 вот именно осмотр нужно делать, а не раз в год когда уже бобры погрызли. На чистом быстрей увидишь же, можно и скол подкапать тот-же
вот именно осмотр нужно делать, а не раз в год когда уже бобры погрызли. На чистом быстрей увидишь же, можно и скол подкапать тот-же
S sm-83 New member 29 Сен 2025 #14 ещё как спасёт, меньше реагенты на кузове застревают. Чистый авто меньше гниёт, так как вода быстро сохнет, а вот грязь, долго!
ещё как спасёт, меньше реагенты на кузове застревают. Чистый авто меньше гниёт, так как вода быстро сохнет, а вот грязь, долго!
job88 New member 1 Окт 2025 #15 Прошлый хозяин крыло менял после ДТП, сказал ставил новое- видимо Китай… тоже ржа лезит. Решил позже буду искать в цвет с разбора!
Прошлый хозяин крыло менял после ДТП, сказал ставил новое- видимо Китай… тоже ржа лезит. Решил позже буду искать в цвет с разбора!
Flash[hi2] New member 6 Окт 2025 #18 отдать малярам на перекраску, с антикорозийным грунтом, потом пленкой полиуретаном обклеить и забыть
Максим Федотов New member 7 Окт 2025 #19 цинком. Мне помогло. Достаточно одной батарейки. Видео цинкования полно.