Вот такую неприятность обнаружил после зимы. Кто знает что делать в таких случаях

Polios

New member
самые дешевые, китайские. Да просто, в радиомагазине цинковую палочку найти. В принципе любой кусок цинка или оцинковки подойдет. Электролиз все перетянет. Забыл добавить, всю конструкцию надо в аккумуляторную кислоту макать, а после обработки протереть раствором соды!

Delini

New member
Также ема, в Москве обратился в малярку, у меня лезет с 2х сторон. Сказали готовить 50 000 рублей.

Iron

New member
А что обычно делают, когда облезает краска и цветет металл? Правильно - играют на флейте.

Leon1d

New member
Я обычно после каждой мойки,цинкарем прыскаю,ржа убирается налет цинка сверху остаётся и так каждый раз на чистую.

makg

New member
подскажите а лакокрасочное покрытие не страдает от цинкаря?

Байдулла

New member
два года так делаю не заметил ни чего ).Конечно по уму нужно все проливать краской,убирать сколы но потом при продажи будут вопросы.

Gilraenn

New member
На скорость не влияет. Подождать, где ещё вылезет и всё сразу сделать

elp

New member
Зачистить это мосто наждачкой, сначала 400, потом 800, обработать таниновым преобразователем ржавчины, потом уже подкрасить.

clix

New member
И всего то? Зачищаешь,шпаклюешь, красишь, лакируешь.Затем даешь просохнуть неделю, 2000 шкуркой матовишь, обезжириваешь и покрываешь лаком. Делов то.И не перехода ни пятна не будет видно.Если все сделать правильно. Краску брать на подборе.Я у себя делал за 3 часа, но с ускоренной просушкой.

Сверху