вот закончил я шумку. Ушло 2 набора шумки с озона по 2 двери в коробке. Плюс доп коробка 20 листов битумной. Про динамики, не стоит их менять на

korin71

New member
Добрый день вот закончил я шумку.
Ушло 2 набора шумки с озона по 2 двери в коробке.
Плюс доп коробка 20 листов битумной.
Про динамики, не стоит их менять на другие более мощные 40 ват и так далее,магнитола их не тянет и еще хуже будет
Если нет усилка менять динамики сделаете хуже.
Проверял и джибиель и разных фирм, вернул штатку.
Звучание от шумки стало намного басистей и тише в машине.

bJhSDGWmp54K60bBkJbfIZoXW8xgaK1XRZ2vL2NpQgdlDhkx0XdPeQhxUp3-_W8zNNFhPeH0w49YUYyPlmqLC79v.jpg

ADS

New member
Не соглашусь с тобой, ты не ставил просто рокфорд динамики, от хл.

Powersave

New member
я снял рокфор и поставил jbl, разница ощутимая. Тачку всю шумил не только двери.

ну если всю тачку может быть, спорить не буду. Тут идет разговор за колонки и только двери. Если двери, то колонки рокфорд играют намного круче чем штатка.

stp legend бери, второй слой стп бипласт и волну на обшивки от стп, это самый лучший вариант для тех кто хочет качество а не просто шумку для галочки, я прошлую тачку всю зашумил стп 3 мм так это вообще бомба, по сравнению с 2мм разница ощутимая по тишине в тачке.

ты как jbl послушал то? У тебя даже провода не обрезанные на колонках так и написал бы не стал слушать людей оставил штатку.

baramist

New member
джибиель 4200 днс дешевле тех красная коробка.
Вернул все обратно

linqz

New member
Pride solo easy 16.5 50вт в дверях вместо штатных с шумкой отлично играют, пришлось чуть отпиливать металл и проставку ставить, штатные низкие частоты не тянут

Сверху