Возможно уже была тема, но не нашел, честно говоря.Заливает кто-нибудь 100й бенз на 2,4 движки?Он ведь по факту на большинстве заправок по октану

Pscv

New member
Всем привет. Возможно уже была тема, но не нашел, честно говоря.
Заливает кто-нибудь 100й бенз на 2,4 движки?
Он ведь по факту на большинстве заправок по октану между 95 и 98 судя по большому кол-ву тестов и проб. Заранее спасибо)

APCEN

New member
да ну бросьте )))
Я проехал 3 тысячи за 3 дня и лил 92, 95, 95g… разница настолько не заметна что сравнима с погрешностью ) что расход что мощность )
А вот на бмв жены разница 95 и 95 g очень заметна

вы просто льете в одну машину, у меня их 10 ( с рабочими-командировочными) и вот на каждой чувствуется что и как, и есть с чем сравнить, конкретно на ауте что 92 что 100 один фиг

Lifepeople

New member
ну вот не надо, 92 и 95, разница есть, причем ошутимая в динамике, ну у меня по крайней мере, 2.0.

kamka

New member
полностью согласен, 2.0 мотор не тот, чтоб на нем хватало динамики, а жрет он все

аут 3, 14 год! Написано лить октан не менее 92 и разницы вообще никакой нет, что 92 лью, что 95. Этот движок старого образца, разработан ещё в 90х, он спокойно ест 92 без всяких проблем.

White spirit

New member
17 год аут, написано черным по белому 92, чего вы опять велосипед придумываете, лил 95 разницы не почувствовал, проехал с салона на 92 бензине 83000 заправка газпромнефть всё ок

sergksm

New member
Я даже немецкий лил 100+.
Комп показывал 10 литров,а влетала 20 литровая канистра.
Почему его лил,потому что с Питера с порта получал в танк контейнерах,вот и лил.

Сверху