Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникла потребность прицепа. Только ногами не пинайте ))) про вариатор и прицеп. Какой фаркоп купить ?! Смотрю куча разных фирм с разницей в цене
Всем добрый день. Возникла потребность прицепа. Только ногами не пинайте ))) про вариатор и прицеп. Какой фаркоп купить ?! Смотрю куча разных фирм с разницей в цене.
Аут ХЛ фаркоп Босард, на нем отдельно цепляется сам клык и не мешает открывать задний борт. С Набережных Челнов на Донецк тащил прицеп с весом примерно тонну и вариатор вел себя вполне прилично ( вариатор с родным радиатором охлаждения)
Перед покупкой проверьте закладные в лонжеронах, может резьба сгнить, и некуда будет вкручивать болты.
Болты при установке смажьте хоть чем нибудь. Лучше графиткой
брал в том году берг, при сборке пара отверстий не сошлись, пришлось работать напильником.. А так фаркоп добротный, металл толстый.. Ставил сам, ничего ни у кого не регистрировал. Фаркоп предусмотрен конструкцией производителя данного авто, и я ещё должен у каких то вуфелей спрашивать разрешение, что можно мне ставить на мой личный автомобиль, а что нет?
да практически любое доп оборудование приходится допиливать, в целом это нормально. Он стоит не так дорого, чтобы быть идеальным.
Как говорится цена - качество.
Главное крепкий, а всё остальное мелочи
у меня такой, облазит и ржавеет только... Замучился его красить, в прошлом году отпесочил, покрасил, облез за зиму, весной сделал то же самое, только порошковой покраской, запекли все ок, сейчас отваливается кусками... Ищу хром накладку на него, а то стрёмно так ездить
это изменение конструкции. После разрешения и внесения в ПТС изменений, конечно, ничего не будет.
А, что бы без этого геморра, нужен фаркоп, одобренный производителем.
З.Ы. Про спецсервис чушь.