Возникла потребность прицепа. Только ногами не пинайте ))) про вариатор и прицеп. Какой фаркоп купить ?! Смотрю куча разных фирм с разницей в цене

Alexch

New member
Всем добрый день. Возникла потребность прицепа. Только ногами не пинайте ))) про вариатор и прицеп. Какой фаркоп купить ?! Смотрю куча разных фирм с разницей в цене.

Аут ХЛ фаркоп Босард, на нем отдельно цепляется сам клык и не мешает открывать задний борт. С Набережных Челнов на Донецк тащил прицеп с весом примерно тонну и вариатор вел себя вполне прилично ( вариатор с родным радиатором охлаждения)

Berg
Под квадрат идёт съемный

Прочный и надёжный

Перед покупкой проверьте закладные в лонжеронах, может резьба сгнить, и некуда будет вкручивать болты.
Болты при установке смажьте хоть чем нибудь. Лучше графиткой

RatID

New member
брал в том году берг, при сборке пара отверстий не сошлись, пришлось работать напильником.. А так фаркоп добротный, металл толстый.. Ставил сам, ничего ни у кого не регистрировал. Фаркоп предусмотрен конструкцией производителя данного авто, и я ещё должен у каких то вуфелей спрашивать разрешение, что можно мне ставить на мой личный автомобиль, а что нет?

да практически любое доп оборудование приходится допиливать, в целом это нормально. Он стоит не так дорого, чтобы быть идеальным.
Как говорится цена - качество.
Главное крепкий, а всё остальное мелочи

Natol2009

New member

fHH-Q53WAxDLp0vj7C00WLZ_YyKOgsIEHziLrmUkaeRgQHzzVfP3GLABYFZuK2L853sO07sKy4WnezuzG9Vl6fa_.jpg

soool

New member
у меня такой, облазит и ржавеет только... Замучился его красить, в прошлом году отпесочил, покрасил, облез за зиму, весной сделал то же самое, только порошковой покраской, запекли все ок, сейчас отваливается кусками... Ищу хром накладку на него, а то стрёмно так ездить

dJRI-QN5NhgXD_PpTWo0G3L8GF-ItstmiipTakJjVKFju5fs6O4vDf8xGGZhoCtCf9g92A6uOkyo8BpIGAjJ5R-l.jpg

LEXS777

New member
не помню уже, ставил три года назад. Я вписал в документы, ставили во Владивостоке, перед прохождением лаборатории

Тот, который одобрен производителем.
Ответы про сертификаты пропускай мимо. Это интернет-утка.
Могут оштрафовать и снять авто с регистрации.

если есть сертификат качества больше ничего не надо и установка в спец сервисе. все равно прописывать надо будет

это изменение конструкции. После разрешения и внесения в ПТС изменений, конечно, ничего не будет.
А, что бы без этого геморра, нужен фаркоп, одобренный производителем.
З.Ы. Про спецсервис чушь.

Alex Marf

New member
и что что одобрен он производителем? Его все равно прописывать.
Ну ты сам поставь фаркоп и съезди в ГАИ потом расскажешь как все прошло

Сверху