Возникла потребность прицепа. Только ногами не пинайте ))) про вариатор и прицеп. Какой фаркоп купить ?! Смотрю куча разных фирм с разницей в цене

Siluet

New member
Я уже написал выше. И попрошу без вые6онов. Я это лучше умею.

Dyadka

New member
ты где воебонам учился я там преподавал.
Я тебе еще раз напишу если ты на бронепоезде.
Ты чушь написал

michas

New member
на трёх машинах так делал. Ставил фаркоп и потом ездил ставить на учёт. Ни один инспектор ничего не сказал ни разу. Ставил в разных регионах.

Бумер

New member
Автомобили с аукционов Японии, Южной Кореи и Китая под заказ в короткие сроки Работаем по договору

Какая машина то? Летом на свой хл ставил фирмы Avtos, из всех вариантов он показался мне самым аккуратным, при этом ни бампер подрезать не приходится, ни запаске не мешает

iltmpz

New member
Без подрезки. А чего тако,что варик, !?? Если голова работает, норм и варик тянет. 5 лет катер таскал, без проблем.

CIt0dBdXJf6QhNXCsULD54aRKjTJnZzxTfbRZGxJI3tDPuKHtr7m4IsNXn40oS-As8-uOWCmdXetSUrjt_hxpX9u.jpg

Zpol

New member
Квадрат ставь. Сам ставил, всё сходится.Когда не нужен убрал в ящик.Проводка тоже все подходит,подключал через блок согласования.

scripterz

New member
Я взял себе BERG PARTS в Lеcar storе. Крепкий металл, заводская геометрия, ничего подрезать не надо. По нагрузке спокойно таскает прицеп до тонны. Я доволен

фруктик

New member
Может кто подскажет, есть опыт? Купил аутлендер, а он с фаркопом. Теперь очкую, что скажут при регистрации (записался на Стрелку, Нижний Новгород).
Снимать большой геморрой... Сама часть, на которую надевается прицеп снята, только крепёжное место торчит.
Докопаются при регистрации?

Сверху