все в поисках вибрации по рулю, уже все поменял, осталась рейка. Предлагают Сат, крауф, моторхерц. есть, кто ставил аналоги, и уже есть на них

Всем привет, все в поисках вибрации по рулю, уже все поменял, осталась рейка. Предлагают Сат, крауф, моторхерц. есть, кто ставил аналоги, и уже есть на них норм пробег. Про ремонт своей знаю, сделать можно, но это будет потом, если вибрация исчезнет. спасибо за совет

vkiofgelo

New member
авто я менять не собираюсь, меня она устраивает. это последнее дело тачку скидывать если не можешь разобраться, я спрашивал совета по фирмам, а не совета как мне быть дальше.

Murat Meretukov

New member
от рейки никак не может быть вибрации. Вибрация только от вращающихся деталей. А так менять, по принципу все подряд, такое себе.

anton237

New member
ну а какие варианты, ехать в сервис, которого нет, или продать машину, с 160 пробега ? Причем на механике, что я возьму за эти деньги на полном?

160 пробега-будь готов голову снимать в скором времени. А вибрация может быть только от колёс, шрусов(особенно правый внутренний). Что там ещё вращается? Кардан?

будет обидно, если поменяв рейку вибрация останется. А какого характера вибрация? Всегда или на какой то скорости?

Divine One

New member
Она была когда взял,, после 100 и если руль налево тянуть меньше становится, так то пофиг, но когда в отпуск едешь, там дороги под наклон и очень руль трясётся. резину причем не ест

batyr

New member
это понятно, что застучит, сервис по рейкам далеко, думал аналог поставить, потом если пропадет свою сделать

omicron

New member
там снять и перебрать завечер на яме нет проблем, ничего сложного есле заранее ремкомплект прикупить

kapelyusha

New member
у меня люфт вала, куда вставляется крестовина, скорее всего хана подшипникам, их в ремкоплектах я не видел. Только втулки и резинки

SirGo

New member
менял трипойд правый, а так от них только под нагрузкой вибрация идет же

От резины может быть. Балансировка в нулях, а протектор кривой, на станке когда прокручивают видно. От него легка вибрация на скорости больше 90

Сверху