Все хвастаются, что вступили в ваши ряды, я тоже похвастаюсь своим 3х-литровым чудом! И у меня стразу возник вопрос, блютус модуль как у многих

DevilDog

New member
Всем доброго времени суток!) Все хвастаются, что вступили в ваши ряды, я тоже похвастаюсь своим 3х-литровым чудом! И у меня стразу возник вопрос, блютус модуль как у многих вытянул аккум, отключила его. Пока коплю на CC3, хочу хотябы аукс вывести, может кто поделится годной ссылкой?

IdWQ2uof-GXrZXhnDA-CZHyEvE4EKc-DIhQ5x2HyzFMFHd92N7D_o9xOgjSvZsWkW7Tp7CZXvpj7c-BPeidr7sPG.jpg

Rinata

New member
нашла более менее годный видос, там оказывается все очень просто и провода резать не надо) спасибо

Квалев

New member
В личку напишите, скину мануалы) Плюс могу продать такую же магнитолу как у вас, но уже впаянным в нее блютусом версии 5.0

Scream1982

New member
так то да, главное найти хороший модуль и человека с руками кто это все спаяет )

Vawetr

New member
ну допустим, если знать распиновку, то спаять я могу сама не даром в универе пары по приборостроению прошли)

да человек сам без тебя разберется как открыть Яндекс и найти распиловку, там даже магнитолу открывать не нужно, а вставить пины в фишку только

sLetix

New member
что бы впаять модуль и качественно играло, нужно как раз таки вскрыть и подцепляться к плате. В фишку пины это если ток кабель аукса цеплять

aaR

New member
тогда есть смысл выпаривать штырьки аукса а если их не выпаять то тоже самое

Загляните сначала за заднюю крышку подлокотника, есть ли там разъём с 5-ю проводами. Иногда он воткнут в заглушку в этой крышке.
И стоит писать какая именно у вас ГУ.

Сверху