Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем А на мицубиси аутлендер 3 поколения можно узнать именно в какой шине давление низкое
У меня с холодами выдают сообщение о низком давлении, проверяю, показывает по всем 2,15-2,2, подкачиваю до 2,4-2,5, потом через месяц опять холодает и опять выскакивает уведомление, так уже 2 раз, летом таких сообщений не было!
если больше 1,5 часов едешь, то информация о сниженном давлении пропадает, как я понимаю, то нагретый воздух расширяется, холодный сжимается, но вопрос до конца не изучал, могу заблуждаться!
сегодня с утра как раз вылезло уведомление, по виду не спущены, манометром не мерил, так как дождь идёт, как закончится, проверю давление, если что подкачаю, в том году осенью тоже так же было!
Вот это да. При езде по сухому асфальту колёса греются и давление повышается. По этому и качают колёса на холодную и давление указано для холодной.
Но при снижении температуры воздуха разница по давлению крошечная. <0.2 бара.