Всем А на мицубиси аутлендер 3 поколения можно узнать именно в какой шине давление низкое

Всем доброго дня. А на мицубиси аутлендер 3 поколения можно узнать именно в какой шине давление низкое?

9CtF3p9Bl5E.jpg

Edige

New member
У меня с холодами выдают сообщение о низком давлении, проверяю, показывает по всем 2,15-2,2, подкачиваю до 2,4-2,5, потом через месяц опять холодает и опять выскакивает уведомление, так уже 2 раз, летом таких сообщений не было!

температура окружающая снижается и давление падает во всех колёсах, медленно и не сильно, началось только с наступлением осени, летом не было такого!

если больше 1,5 часов едешь, то информация о сниженном давлении пропадает, как я понимаю, то нагретый воздух расширяется, холодный сжимается, но вопрос до конца не изучал, могу заблуждаться!

devious65

New member
сегодня с утра как раз вылезло уведомление, по виду не спущены, манометром не мерил, так как дождь идёт, как закончится, проверю давление, если что подкачаю, в том году осенью тоже так же было!

Palpatine

New member
Вот это да. При езде по сухому асфальту колёса греются и давление повышается. По этому и качают колёса на холодную и давление указано для холодной.
Но при снижении температуры воздуха разница по давлению крошечная. <0.2 бара.

bumtsca

New member
Только сторонними инструментами, т.е. нужно считывать данные. Сама машина знает в каком - датчики прописываются каждый на свое место.

Ну так равномерный износ, фэн-шуй и прочие радости жизни...
И вроде даже в инструкции были схемы перестановки колёс ( но это не точно )

wrm

New member
если износ неравномерный, значит надо что-то ремонтировать
Я назад могу только поставить с ремонтом покрышку, или с большим количеством грузов..

Сверху