Всем аут 3,0 xl пробег 240, с машиной все хорошо, но, меня не покидает мысль о пресловутых вкладышах( по этому просьба кто в Мск подскажите хороший

isa2

New member
Всем доброго времени, аут 3,0 xl пробег 240, с машиной все хорошо, но, меня не покидает мысль о пресловутых вкладышах( по этому просьба кто в Мск подскажите хороший и надежный сервис по моторам, кто где менял?

dsaaf

New member
это получается рестайлинг не болеет этим, а что там поменялось, насос?

infocenter

New member
Я на драйве нашел человека.раньше работал в клубном сервисе(Мицубиси),а теперь сам на себя.контак есть(лермонтовский проспект метро)

Garikson

New member
а если дорест 2009й? И есть ли какие-то косвенные признаки, жор масла может или стоит заглянуть в фильтр масляный, на предмет стружки ?

Romelyus

New member
зачем народу опять сказки разказываешь?!
да проворачивает на всех движках трехлитровых год неважен эту сказку официалы запустили, что на 3 уже непроворачивает - практика показала что проворачивает но чуть позже всего на 20т.км

lived

New member
ничего там не поменяли только отверстие во вклалышах немного увеличили и маслонасос но это как мертвому припарка как оказалось

Vmart

New member
Поменяй и забудь. Что тут думать. На драйве куча народа уже залезли и поменяли, состояние у кого как, кто то в последний вагон успел запрыгнуть

LineHost

New member
При v6 - заливать масло как в 1.5 выработка масла будет мнгновенной. Практически за 3 т. Км! Фильтр крохотный.

dsaaf

New member
не угадал, я сравнивал, на Лансере масло быстрее устаёт, чем на трехлитровом Аутлендере как ни странно потому что масла в движках одинокого.

BaRaBashkalol

New member
Точил у них шатунные шейки коленвала и они же делали под них вкладыши, коренные брал родные по номерам на блоке. Контора в Москве на Калужском шоссе

db-WTeeMd4nRffpUICwgk8Oh02443kGBRV5lObp9GHWXg0YSBDCPq1Mpm0BJwzX1ZtXkoEFj0OJTZnIfxFgSluZZ.jpg

Сверху