Всем бобрейшего!)Выручите, что можно сделать, жена посадила обутого малого, в итоге панель и бордачек в царапинах, причем неслабых таких.

Всем бобрейшего!)

Выручите, что можно сделать, жена посадила обутого малого, в итоге панель и бордачек в царапинах, причем неслабых таких..

rdZ21ZAEjTw.jpg

lived

New member
Есть спец. восстанавливающие составы для пластика салона, мелкие царапины убирают. Спроси у перекупов на авторынке - они знать должны :)

kms

New member
Какие полироль, какие средства ... Ничего не поможет > >

RedHaired

New member
за что купил, за то и продаю. Так-то мне вообще пох на все эти царапки - я бы только от грязи их помыл и всё.

Arikk

New member
мыл, это уже не грязь, а царапины, или чем то типа зуб. щетки??

Жену выпороть, записать ей жирный косяк, получить законное право на пьянку в сауне с друзьями... Оклеить плёнкой... И дальше жить с этим

Minotauros

New member
Феном(строительным) аккуратненько без фонотизма или перетяжка,больше ничего там тебе не поможет

Alex_vs_78

New member
На 100% не уберёшь всё равно. Либо феном можно попробовать, либо зажигалкой. Но только аккуратно!!!

Байдулла

New member
У меня в XL малой сделал еще хуже. Жена получила люлей и я спокойно, под шумок поменял на кожу от рестайла бардачек и козырек приборки. Ща купил и жду дверные карты рестайл

Сверху