Всем ДДС!Такой вопрос : муж отдал поменять антифриз и масло в гур в автосервис,который имеет кучу отрицательных отзывов,и я его обхожу стороной..

Alex Marf

New member
Всем ДДС!Такой вопрос : муж отдал поменять антифриз и масло в гур в автосервис,который имеет кучу отрицательных отзывов,и я его обхожу стороной,но муж решил иначе,но ладно,что сделано, то сделано!И вроде простая процедура поменять антифриз и масло в гур,но машина хл 2008 года с пробегом всего 168000, и механик мужу сказал,что была залита минералка и дал свой ответ, что гуру скоро хана!После этого механика стал посторонний звук (муж говорит гур так гудит)!И меня терзают сомнения,что этот рукожоп механик,что то сам накосячил и придумал отмазку !Скажите, пожалуйста, может ли полететь гур на таком маленьком пробеге ?

Just Beginner

New member
" полететь" может что угодно и хоть на каком пробеге, смотря,как эксплуатировать и обслуживать, и пробег 168000 не такой уж и маленький с учётом, что ещё и скрученый.

turok2

New member
извините, конечно,но за пробег я уверена на 200 процентов, были проверки по автотеке и с автоподборщиком,и у машины всего 1 хозяин,а по салону вообще то видно,действительно ли пробег не реальный!Поверьте,перед этой машиной, смотрели кучу и у всех салон не соответствует заявленому пробегу!

для вашего успокоения я, порекомендовал бы заехать в автосервис и заменить масло в Гур,вам хватит 1 литра,вам его заменят и скажут что за посторонние звуки.

я написала же,что муж пошёл менять масло в гур и после его замены появился этот звук,зачем ещё раз менять его?

Medovy

New member
потому что могли залить плохое масло не для гура из-за которого и гудит сейчас насос. Но скорее всего прошлый хозяин убил насос гура держа долго руль в крайних положениях скорее всего пытался дрифтовать, бывает и за один раз дрифта насос отпрычивал. Далее перед продажей чтобы снизить шум залил туда более густого минерального масла и втюхал вам, сейчас механик залил масло какое положено в убитый насос и вы слышите как он шумит. Но это опятьже предположение. Скажите что? Какое масло залито в данный момент? Есое окрыть крышку и заглянуть в ьачек на рабочей оно пенится в бачке?

Leon1d

New member
но это правило только для чистокровных самураев действует,а не для калужских автопромов!

mobitels

New member
смешно звучит, когда митсубиси называют «чистокровными «самураями»»)

Э... У мня пробег 350. И даже наклейка на световом козырьке в салоне с иероглифом.. (такая, маленькая, как ценник ) Что,самурай это. Самый что нинаесть...самурай.

perq

New member
эти наклейки у всех есть, у меня тоже эта наклейка есть, 2013 год. Если вникнуть в японский автомобильный рынок, то самураи это совсем другая история. Уж явно на аутлендерах не ездили якудзы в японии

settyy

New member
Самурай, япошка это пруль держал таких (хонда, митсу) всё болтики желтенькие, окручивал сам и удивлялся, сколы темнеют но ржа не идёт.герметик на швах везде ровный,покрашен.
Про электрику молчу чтоб провод отпал...такого не было.
2001,2002 г. В складывание зеркал, и авто доводчики всех стёкол были по умолчанию "база". А и ещё " Аукс" На хонде штатный. Если и сломается всё равно "ползёт" На коленках до дома...

Сверху