всем добра! Аут 3 13гв. Ведет машину, когда заезжаю на разметку. Любую причем, а так вроде ловить не приходится. Резину с покупки не менял, но и

Ребят, всем добра! Аут 3 13гв. Ведет машину, когда заезжаю на разметку. Любую причем, а так вроде ловить не приходится. Резину с покупки не менял, но и пробег небольшой-75 т. Подвеску смотрели, вроде норм.

Coolwarenik

New member
Соглашусь с автором выше. А вообще у меня тоже резине около 10 лет, и тоже обращал внимание на то, что когда заезжаю на разметку, то машину ведёт. Лично моё мнение, то это происходит из-за разного сцепления колёс с покрытием. С асфальтом в любом случае сцепление будет лучше чем с гладкой разметкой

SERG36

New member
разметка коварная штука!она ппц скользкая особенно мокрая или в снег.

seovlad

New member
Я поменял, резине 7 лет, поставил профиль выше и о чудо, машина держит дорогу лучше. За время корд умирает потихоньку, резина дубеет. Резину просто пора поменять

Vachovcky

New member
На старой штатной якогаме машина по дороге рыскала, на новой день и ночь. Меняй штатную, сейчас на зиму переобуешь и посмотришь разницу.

june

New member
Не знаю везде ли так, но в Белгороде разметка с добавлением то-ли пластика то-ли ещё какой-то подобной хрени, и колеса по ней скользят. Еду через пешеходный переход на котором есть небольшая колея и если попадаю по краю, то обязательно снесёт в колею, при ускорения колеса пробуксовывают на нем же, а зимой так ещё хуже. Возможно у вас именно по этому и ведёт, да к тому же и резина за столько лет потеряла свою эластичность.

june

New member
Именно по этому скинул бриджи с износом 50%. Долго искал причину...

Сверху