Всем добра. Авто 22 года из китая. Магнитола только китайские иероглифы и английский. Реально как то прошить перешить переделать на русский. ЧТоб

falkenbah

New member
Всем добра. Авто 22 года из китая. Магнитола только китайские иероглифы и английский. Реально как то прошить перешить переделать на русский. ЧТоб все было и навигация и тд и тп. Или менять головное устройство. Подскажите добрые люди

Машина новая, пока ни кто не делает, но почитай на форуме профильную тему, там есть про магнитолу нашу

trio123

New member
у меня тейс. Они разные по дизайну. Какие то вылезают за пределы торпеды. Мне не очень нравиться. Есть под тесла магнитолы, но они климатом управляют и не всегда корректно.

Sovsem

New member
у меня старая уже, 4 года назад брал на 15года аут. Косяки у всех моделей есть,как программные так и аппаратные. Програмных больше, помогает перезагрузка. Бери не пожалеешь

helen3

New member
тиэйс сс3 бери, на алике сейчас 27к, у меня сс2 огонь майфун и обновления регулярные

Такой вот на озоне есть

a0Jcdr269rKe1nLmVuLV9bc7pgPgE5SkDf-ygUH1Q9sKKtnw5LIbY68A6c_ncCTJw4IpoUyIjlGQxi-cVKnCzX23.jpg

Купил такую же 22 Китай. При покупке меня не предупредили, что не русифицирована. Решил поменять ГУ, штатного размера не найти. Либо 9 или 10 дюймов, при этом пропадает функция кругового обзора! Тогда приехал к дилеру и сказал, что либо меняйте ГУ, либо забирайте машину назад ( 2 недели не прошли после покупки). Они решили поменять ГУ. 10 дюймов, но при установке сохраняются все функции включая круговой обзор.

2G20mT32cpnb4719TBscFevWE-EjN7DV_24AjDeWrdxmB24Bb3eTuT20IuOASIX-l04jLs3il1ExfOL-6TCC94yv.jpg

спасибо, ещё хотел спросить, разъёмы, и всё остальное подходит, ничего переделывать не надо, а то пишут что из Китая якобы другие фишки под магнитолу

Неясыть

New member
Сам был в шоке! Всё подошло ничего не резали, не колхозили. Звук стал чище, громкая связь из 5 стала 4, а была на1. Навигация летает! Ну тд. Очень доволен!

Сверху