Всем добра и полных баков! Здоровья варику и здоровья вкладышам братьям V6!!! Не так давно установил себе фантом,всё устраивает! андроид не хочу

Intra

New member
Всем добра и полных баков! Здоровья варику и здоровья вкладышам братьям V6!!!
Не так давно установил себе фантом,всё устраивает! андроид не хочу принципиально.
Есть проблема: не полный комплект проводов,а именно нужен провод с разьемом С av-out для подключения потолочного монитора...
Может у кого валяется или есть ссылка,куплю.

g9FRkQ-4RO6QyjswPMgCZvfJdvXUOMxDhkuKJf_wbABnlThNTOzgQEoG9sP46w7xT89eK5hKK5roqT2ef7aQopeU.jpg

Sm!Le

New member
У меня такой установлен. Уже 9 лет. По итогу отвалился приемник СД, диски не читает. Отвалилась нави, появились проблемы с громкостью- кругишь на увеличение громкости, она уменьшается. Лечиться включил - выключил.
Там ещё телевизор есть формата двт. И выходы под айпад(старый) и флешку под интернет.
В целом норм вещь.

Стоит такая с 11 года, проблем нет, но не могу понять как её отключить. Хочу промыть дроссель, а для адаптации надо все потребители отключать, кто знает как это сделать?

wrerbarleds

New member
при таком нажатии тухнет экран, но магнитола продолжает работать, так что не вариант.

Mark@tolog

New member
ага, попробовал, и правда выключается, это я с простым нажатием перепутал. Спасибо!

Docent

New member
у меня уж закрались мысли,что магнитола косячная если монитор гаснет а она продолжает работать))
И по поводу адаптации:я у себя мыл дросель,но ничего не адаптировал!всё само начало работать как и должно...

Sm!Le

New member
ну подготовиться надо, у кого-то все хорошо, а у кого-то с оборотами беда.

Сверху