Всем добра и полных баков, Здоровья варику и здоровья вкладышам братьям V6 Вчера произошла неприятность,рассыпался тройни так называемая

limboos

New member
Всем добра и полных баков, Здоровья варику и здоровья вкладышам братьям V6
Вчера произошла неприятность,рассыпался тройни так называемая клапанная крышка в сборе.Был сильно удивлен!)))Благо не на трассе это произошло.
Поставил Sailing цена вопроса 1400.
Проверьте свои на всякий случай!!!

pyZKgXlymFKEZCVUIfHX_ZZYey_ts28ws-fF41XtjSg9agX25W8_Z1kUP_-dXyfXnRLGn-BcYPawDINDc-yVlpZ2.jpg

Voldar

New member
Тоже было такое. И как всегда на улице -35 было. Одно спасло, течь во дворе заметил

anokhine

New member
а мне больше напоминает, как будто новичок в тюремную хату заходит)))

serpenter

New member
Только крышку из комплекта не ставьте когда тройник китайский ставите, поищите оригу в идеале...или дубль хороший естественно с проверкой прибором

daddy_roman

New member
В багажнике лежит Китай, всегда на дальняк. Узел слабый у 3.0. Места много не занимает. Ценник приемлемый, учитывая возможные проблемы.

У меня до оута была Октавия а5 1.8 TSI на трассе при 180 лопнул патрубок который к радиатору печки идёт, весь лобаш в антифризе был и температура в космос улетела, когда стал разбираться почему так случилось, пластик как бумага стал от "качественного" антифриза. Потом пришлось всю систему промывать и менять все пластиковые трубки!

Сегодня пришел радиатор с Иркутска, цельно алюминиевый, толще на 2.3 см. Будет работать лучше. Старый потек по ванночки весь ука такой! С доставкой и обрешеткой 17 тыс. Оригинал пусть сами ставят себе за 120тыс. За эти деньги можно проще батарею с квартиры поставить

KupuJIJI

New member
приветствую. Расскажи пожалуйста где брал, тоже хочу себе такой.

ажс радиаторы забей, они делают по маркам авто, есть в Новосибе и Иркутске, может ещё где, я не смотрел путем. Увидел и сразу заказал, отзывы хорошие по ним!

Сверху