Всем добра,подскажите как работает,просто преобрел недавно мое мнение както шумно 2ух литровый 12 год 3 поколение пробег

UPL

New member
пусть индоскопом посмотрят и компрессию замерят. Но мне кажется это фазик.

Somar

New member
я бы начал с замены фазорегулятора и натяжителя цепи заодним.

Sovsem

New member
тем более Лансер был. Знать должен как работают моторы митсу на холодную. Тут все то же самое

на первом АУТе 2,4 был потише А на 3-м двухлитровом сам сначала гнал за шум, пока на форумах не вычитал, что это "особенность" его

zLuke

New member
меня тихо

WNnE_zHF2DmyEQoCZnph3enX3RirrVtTBeaMLzL8ZPiAOc8ioRoSJ1WJfby_ux2Ote8TryHTNcRVxYFWwnYXjj7g.jpg

леля

New member
АУТ Первого поколения -
2,4 л АКПП, третьего -2,0 л. CVT. На первый до сих пор с ностальгией смотрю. Надежный был аппарат.

sPyQ7V4Hv_XqzSBiwKkBk-ZZlg9nPinnezcEKwUr7ByFL8gLhjw9m6bv1-c_urgzG1byeugp.jpg

dtwru

New member
да тише, и ровней работает, и вибрации на 2.4 в салоне нет. 2.0 чувствуется лёгкая вибрация.

у аутлендеров 3 всегда полный привод в отличие от XL, на 3тих аутах электроника только распределяет крутящий момент в процентах между осями. В режиме eco Полный привод работает но с запозданием. И с процентовкой где-то перед 90 зад 10% в auto режиме перед 60 %зад 40% в lock 50 на 50. Цыфры примерные но принцип такой!

Roodik

New member
Эндоскопию сделай,5000р.стоит в МСК, всё сразу будет понятно,что гадать на кофейной гуще,обычно перед покупкой это делается.

Сверху