Всем добра! У меня проблема, подскажите как решить. Заезжал на развал схождение сделали, но машину уводит в право, когда ставишь руль прямо, стоит

Всем добра!
У меня проблема, подскажите как решить. Заезжал на развал схождение сделали, но машину уводит в право, когда ставишь руль прямо, стоит чуть чуть подправить в лево, уводит в лево. По ходовке вроде все нормально, но на осмотр не заезжал. Перекидывал колеса с переда на зад, все равно уводит. Резина направленная. Заехал к другим спецам по развалу, такая же Хрень. Что делать не знаю. Ступичные нормальные, по ходовке ни чего не брякает, ни по кочкам, ни по лежачем. Может кто сталкивался? Завтра заеду ходовку проверю.

businesswoman

New member
Может тянуть руль из-за изношенной резины.У меня на летней так,аж жрать начало.Щас зимнюю поставил,едет ровно)

Siluet

New member
Шаровые, рулевве тяги, рулевые наконечники-в каком состоянии? Менял?

Leon1d

New member
Так же было! Сказал резину поменяй если не пройдёт исправлю! Приехал заставил переделать потом все норм стало!!!

disco

New member
распечатка с одного СТО есть, а с другого не дали. Сегодня Скину.

и вообще если развал норм то дело в подвеске... похоже что передние сайлентблоки нижних рычагов порваны, чтоб их проверить нужно вывесить переднюю ось и "поковырять" монтажкой

alex_ovd

New member
Только приехал с диагностики ходовки, все гуд. Во вторник поеду к ним на развал, пусть устраняют. Всем спасибо!

toptop

New member
Дорога имеет уклон 20 промиль примерно...для отвода воды...так что любую машину с правильным развалом будет тянуть на право...

Сверху