Всем добра в хату!)Подскажите треснуло стекло птф правойгде купить в мск птф или может аналоги имеются от какой то машины которая нам походит )Аут 11

Minotauros

New member
Всем добра в хату!)
Подскажите треснуло стекло птф правой
где купить в мск птф или может аналоги имеются от какой то машины которая нам походит )
Аут 11 г Хл)

nixxx

New member
Старое выковыриваешь, чистишь от герметика и клеишь новое на все минут 10. Если мыть будешь хорошо просуши

BDAllena

New member
Рамку птф повернуть(по-моему против часовой) два самореза, отсоединяешь фишку и всё

От Логана подходит, только менял, купил sat за шт 270, не вижу смысла менять только стекло, так как отражатель уже был не очень, лампочка в нем взорвалась, а аналоги которые дороже также лопаются стекла! А так комплект птф за 540

classicmotors

New member
все подошло без переделок? Отличается внешне от оригинала? Дай артикул, пожалуйста.

Sanches

New member
если честно даже не знаю, пишут пластик дешевый и стекло болтается( плохо проклеено), у меня вроде не болталось, да и как показалось светит даже ярче чем было! До этого Valeo были все равно лопнули, sat поставил только неделю назад, пока все нравится, включаю щас редко

dimkax

New member
наверное потускнеют, потемнеют от времени быстро. Но с такой ценой их на каждом ТО менять можно.

RetBex

New member
лампы стоят мтф палладиум 5500к, греются сильно, но с птф пока все хорошо

У меня мегановские/логановские стекла стояли максимум месяца 4-6, потом лопаются. Переклеивал три раза. Потом купил птф целиком, от DEPO и забыл про это дело.

anton47

New member
ставил DEPO 551-2007N-UE, в пределах тысячи. Разницы со штатной, в свете, нет. Есть еще VALEO 088899, дороже, и наверно получше.

Сверху