Всем доброе. Может кому-то будет интересная информация, про которую я сам например не знал. Аутлендер 3, 12г, в сегодня официалы мне поменяли задние

Квалев

New member
Всем доброе. Может кому-то будет интересная информация, про которую я сам например не знал. Аутлендер 3, 12г, в сегодня официалы мне поменяли задние суппорта по отзывной. Абсолютно Бесплатно.

buratina

New member
зайдите на сайт рольф зарегистрируйтесь и через личный кабинет модно проверить на отзывные именно на ваш авто, а уже потом ехать или звонить своим официалам так как из-за сво не везде еще на склалах остались зап.части, а новых в россию больше не возят на гарантию. Так уде много областей не меняют задние тормоза даже есле ваш авто попал по отзывную отправляют в соседние области

это хорошо только и эти со временем загремят, а акция один раз на авто. Обслуживай их почаще хотя бы раз в год тогда дольше проживут

Sergey Palych

New member
Ещё должны менять блок какой то под водительским сиденьем

Bqhznj_p-FrZJ_coQ26W5qGqMmFn2TeyaWSuqS66nrcp7ZIwEU1tNf_4jU3RtCNc9EHu1_GDiocvGPoJ3FceKyti.jpg

SiriusMX

New member
У меня аутлендер 14 г,я по суппортам не попадаю по отзывной Компани,попал только на замену проводки под сиденьем

Сверху