Всем доброе утро. Двигатель не нагревается, термостат поменял фото после поездки 10км.и до 15 минут автозапуск.Нижний патрубок холодный, верхний

disnt

New member
Всем доброе утро. Двигатель не нагревается, термостат поменял фото после поездки 10км.и до 15 минут автозапуск.Нижний патрубок холодный, верхний тёплый.
В чем может быть проблема?

dZetVwrcfM5n-rC6BKB3ZtwwuL6sGMQq-xoTzVxJemVzXJSIaNLUb7LlOmW_kGHTYcIH5KX18A9D2Q3FRSl0NEaz.jpg

tyler66

New member
если точно перемерз значит антифриз... овно. В теплом гараже отстаивать и менять антифриз. Но странно. При такой погоде даже самый плохой не должен замёрзнуть, если только откровенно вода не залита.

Azaron

New member
Феликс. Он у меня на улице уже две недели стоит. Обращал на него внимание. Замерз не замерз

Макс Боев

New member
высокая плотность антифриза тоже не хорошо. Теплоотдача маленькая. - 35 /40 норма. За такую поездку термостат должен был открыться.

maxiger1

New member
Если двигатель не нагревается-это даже лучше,чем перегревается,меньше залачится. Лишь бы температуры для печки хватало,чтоб комфортно было находится в машине.

к сожалению нет. Рабочая температура около 90,а у меня на данный момент наблюдается повышенный расход топлива.

klio

New member
Посмотрите уровень жидкости могла встать пробка воздушная. другой вариант помпа

arval

New member
Да про это уже писали сколько раз, нормально это,при такой температуре долго нагревается двигатель

dvu-v

New member
на тепло в салоне не жалуюсь, всё ок. Просто немого понять номог
почему так происходит. Машина не первый год. Такой проблемы не было

SSemikolennykh

New member
Судя по статистике пройдено 3 км всего? Да там если радиатор ничем не закрыт, то охлаждение от улицы мощное!!! У меня тоже если на короткую дистанцию ехать, да еще и по пробкам, до середины индикатор не доходит! но стоит проехать большую дистанцию в такой мороз да не в пробке то всё нормально!!!

Сверху