Всем доброе утро. Подскажите есть ли проблема у кого с подключением android avto на коннекте? Стояла прошивка 1H подключалась не с первого раза.

deiww

New member
Всем доброе утро. Подскажите есть ли проблема у кого с подключением android avto на коннекте? Стояла прошивка 1H подключалась не с первого раза. Зарядка была всегда. Обновили на 1I, вообще не подключается и зарядка начинается и тут же пропадает. Шнурки менял. Такая же ерунда со вторым usb. Через прикуриватель заряжает. Аут, 2019 Samsung S20fe
Раньше хоть как то подключалась. Теперь вообще никак. Была замена платы с HDM. Не могу понять из за чего. Может 1I вообще не работает с андроид авто? Но зарядка куда пропала?

Отлично работает, Samsung s20fe, прошивка 1i, кабель оригинальный от телефона
Поэтому версия совместимости отпадает!

ЩЕФЬ

New member
кабель тоже ориг от зарядки. Везде работает. Так тут даже зарядки нет. Но ведь было. И все пропало.

HUGO1

New member
Для зарядки s20 хороший контакт должен быть, проверяйие разъемы

BDAllena

New member
причем заряжается через блок переходника HDMI, который питается от USB

Uriy1955

New member
я не собираюсь ни с кем спорить. Написал, что s20fe с прошивкой 1i работает отлично. Дальше сами разбирайтесь.

Еще заметил, что не читает флешку. Алексей (ZYGARD) прислал другую плату. Теперь все работает. Андроид авто подключается моментально. Даже лучше чем было. Все заработало.

Den174

New member
Всем доброе утро. Подскажите есть ли проблема у кого с подключением android avto на коннекте? Стояла прошивка 1H подключалась не с первого раза. Зарядка была всегда. Обновили на 1I, вообще не подключается и зарядка начинается и тут же пропадает. Шнурки менял. Такая же ерунда со вторым usb. Через прикуриватель заряжает. Аут, 2019 Samsung S20fe
Раньше хоть как то подключалась. Теперь вообще никак. Была замена платы с HDM. Не могу понять из за чего. Может 1I вообще не работает с андроид авто? Но зарядка куда пропала?
Здравствуйте, получилось решить проблему. Такая же ерунда случилась.

Сверху