Всем доброе время суток! Ауту без нескольких дней месяц, вьехал в забор, не сработал парктроник, теперь заднее правое крыло ремонтировать (царапина и

SUGROB

New member
Всем доброе время суток!

Ауту без нескольких дней месяц, вьехал в забор, не сработал парктроник, теперь заднее правое крыло ремонтировать (царапина и вмятина) >

Стало интересно, это частая история у владельцев или только я один такой молодец? От одного товарища слышал мол регулярно какие-то вещи происходят у среднестатистического водителя, то скол, то царапина, то ещё что-то и что можно просто забить на это все и не переживать.

Siluet

New member
по разному бывает, но самое лучшее для парковки, это камера + парктроники и голова конечно

Бывает всякое. То сам куда то, то в тебя. Или соседи своими дверями твои двери помнут

ЩЕФЬ

New member
За 3 года 4 раза в задницу машине приезжали, 1й раз отремонтировал, потом забил и после каждого такого случия (легко ли въехали или не очень) вписывал при осмотре все повреждения что были на задней части авто

Starina Lee

New member
да Бог с вами, не виноват же я что для всяких чудаков на задней части авто как будто мёдом намазано, и они туда как мухи слетаются >, что же мне после каждого дебила не соблюдающего дистанцию машину ремонтировать? Глупости). Ну а то что пропускал по страховой каждую аварию все косяки какие были тут уж что плохого >

bbk84

New member
Зеркала и только они, камеры и тд всегда может дать сбой налипло что то ещё чего нибудь произошло так что лучше в 1 очередь пользоваться зеркалами а остольное как в придачу

Хл 2008 г. Стоит какаято балалайка тех годов, вчера сдавал назад к жопе соседа, на удивление не пищал парктроник. Вышел смотреть осталось 40см. У него приора чуть на бампере был снег, у меня зад просто в грязи чуток. Начал я тестить, втыкнул заднюю и ручник пошел назад, протер датчики. Левый угловой и правый по середине не пищат. Поеду к парням тестить или менять. А так в целом иногда с задержкой начинает показывать. Но может просто аппаратура старая, на те года было зае...сь.

Я скажу так. Ездить на машине с царапиной/вмятиной, как ходить в рваной куртке, если не обламывает, то на здоровье!

Seovita

New member
ну нах, я вот как то не особо переживаю за царапину или как некоторые даже за грязную машину, а вот одет должен быть опрятно, а ни как бомжара

stanniky

New member
просто одежду содержать дешевле

А то, как во вчерашнем посте было, оборвало дворник, 3500 новый стоит айрайрай, что за цены, купли от нивы и прифигачу на скотч, будет норм, про ниву я домумал, конечно

Но в любом случае, машина соответствует хозяину

turok2

New member
я наоборот не понимаю людей которые машину вылизывают, почти в глушак прут её, есть один знакомый такой, так он даже зимой бахилы заставляет одевать и сумку в багажник не даст положить короче это писссдец полная клиника

Arikk

New member
не, я всё понимаю, чистоплотность все дела, но не до такой же степени

Garikson

New member
для некоторых авто исключительно средство передвижения,даже не моют месяцами,но я так не могу,сердце болит,даже за хл))))

Сверху