Всем доброго вечера Ребята сегодня заехал на ауте 2008г XL к официалам на диагностику А они мне тут с лету ваша машина не проходила отзывные компании

Всем доброго вечера Ребята сегодня заехал на ауте 2008г XL к официалам на диагностику А они мне тут с лету ваша машина не проходила отзывные компании 4шт Замена Люка, замена моторчика омывайки, замена тяги дворников и замена каких то щеток точно не помню Все бесплатно говорит. Вопрос Такое бывает ? Машина 2008гв .Вопрос кто в Нижнем Новгороде проходил эти отзывные компании? Откликнитесь Всем спасибо

Gilraenn

New member
Это нормальная практика. Завод признал уязвимость и оплачивает замену вместе с автозапчастями. Действительно на аутах есть эти компании

ДенисDS

New member
В Барнауле заехал к официалам на геометрию ( 1000 ). Тоже бесплатно поменяли что-то, связанное с дворниками. Бесплатно. Это трешка. На 2,4 меняют ремни.

Divine One

New member
Спасибо ребята вот тоже думаю тогда пройти их, тем более бесплатно и считай новые оригинальные запчасти поставят

ye13

New member
Все правильно!!! Они сделают бесплатно!!!!! Это отзывные по 3х. литровому ауту!!! Делай пока есть возможность

Northid

New member
них...я себе ! только по 3 литровому ??? а как же мне на 2.4 это делали ???

Ruba777

New member
ах...еть как мне повезло что с 2.4 все сделали ! это я к тому что вы утвердили что это отзывные по 3 литрам )

Сверху