Всем доброго здравия. Хочу поменять задние аморты. Какие лучше поставить. Чтобы долго прослужили, не слишком жесткие и не слишком мягкие и по цене не

Всем доброго здравия. Хочу поменять задние аморты. Какие лучше поставить. Чтобы долго прослужили, не слишком жесткие и не слишком мягкие и по цене не кусались.

Victor Shagin

New member
Я их в 21 году в октябре поставил. Жесткие какие-то они. Посмотрел отзывы про Sachs. Думаю махнуть их на Kyb

Fed_85

New member
Хотя Sachs тоже, типа при морозе стучат.

_Bvg_UnwIjMxEcpsf24wJRgTs5PWJgiw_I0Utrvo_2Oij0AvWihd-oaMWIuNPAEY3nbOgdL_tVzFtK0wGjt8pTYY.jpg

makg

New member
правильно, я тоже sachs поставил проблем нет, на много мягче чем kyb и цена на них приемлемая

xswat

New member
и сколько прожило это китайское говно два года хоть 30тыс.км прожили

Hoda

New member
на заборе тоже написано. Давно их уже в китае делают и я прям хороших отзывов по ним не слышал

год езжу,хороший отзыв? На Опель до этого ставил,теперь знакомый на нем ездит и радуется, хороший отзыв?

Zpol

New member
уже 10лет скажи спасибо американцам что югославию бомбили все что после этого в европе делают, штока из китая используют поэтому и каяба и сакс и билштайны и сакс и остальные с европы все 50/50 что сразу не потекут

Сверху