Всем думаю вступить в ряды аутоводов. Рассматриваю варианты 14-15 года, прошу поделиться опытом, знаниями, рассказать плюсы и минусы автомобиля.

shkafa

New member
Всем добрый день, думаю вступить в ряды аутоводов. Рассматриваю варианты 14-15 года, прошу поделиться опытом, знаниями, рассказать плюсы и минусы автомобиля. Какую коробку лучше выбрать (механику не рассматриваю), какой объем 2.0 или 2.4, или всё же 3.0. На что обратить внимание при покупке? Заранее благодарю за ответы!

Лучше вариант конечно 3.0 автомат! Коробка шестиступка самая комфортная и неубиваемая в сочетании с мощным трехлитровый движком это кайф! 2.0 и 2.4 овощные совсем, а расход такой же как у 3.0

2.4 далеко не овощь,значит у тебя не с чем сравнить,норм аппарат,ему хватает. 3.0 само собой пушка,но ты не ездил на 5.7, вот это пушка!!! Так что сильно не усердствуй над своим мнением

Leo1971

New member
Тундру 5.7v8 натянул на Ауте 3.0 на 402 метра, видос есть если что

Nadejda

New member
вы уже задолбали со своим натягиванием. Дома натягивайте кого нибудь уже.

опят ты, натяшивальщик , я сегодня катаюсь на тигуане R-LINE, я бы над тобой по издевался бы если ты жил в моем городе

marinkin

New member
для своего веса в 2.5 тонны она едет достойно,очень глупо сравнивать разного класса авто.У меня приятель много лет катает на Тундре,при чем таскает прицеп с катером,который весит более двух тонн,при этом спокойно совершает различные обгоны.XL то не похвастается этим))))Кстати,Паджеро Спорт с 6B31 тоже едет как унылое г...вно

Slezinka

New member
Да я шучу - норм тапки. Я сам давно хотел взять от 3 поколения штатные 18 - вот взял, поставил и подумал что не так уж и сильно я хотел эти колеса. У бати моего на 16 вполне нормально смотрится и 18 ему ваще даром не надо.
Так что это всё предрассудки - машина это средство передвижения, а не вещь для выпендрежа

Z-art

New member
у меня в городе дороги убитые на 18 жестко будет ездить

vizzzitor

New member
мне по Москве на 18 жестковато, батя в регионе живет там дороги как после бомбежки 120 минометом, так когда приезжаю к нему и езжу на хл на 16 колесах- я кайфую от машины.

Сверху